要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一夜之间排卵试纸加深了,这是中奖的节奏吗?

楼主: 墨丫丫小兔
来自WAP |举报
87096138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6-11,6-22测排最大卵泡13×12,6-26测排最大卵泡18×16,6-28测排最大卵泡没有了,见宫后直肠窝有液性暗区,深越11mm,医生说有可能排了。26/28/29晚上均有收作业。排卵以后各种不舒服,昨天开始有所缓解,前天手贱测排卵试纸,细细的一条线,昨天测能有点粉,今天上午测颜色突然加深了好多,这是中奖的节奏,还是姨妈要来的前奏

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-07 08:55
<br/>等等看吧,或许表现不明显。我的心里也犯嘀咕,但愿不是我眼花,尽快变红吧
会红起来的。我连个意念的都没有呢
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-07 09:05
<br/>墨丫丫小兔 发表于 2014-7-7 04:59
<br/>早早孕意念粉啦,你现在怎么样恭喜你啦 &nbsp;我plsz还是弱弱阳  zzy不想测  怕看到大白板
我也担心,但测了不管是什么结果,都不用在提心吊胆了
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
carol999 发表于 2014-07-07 09:06
<br/>会红起来的。我连个意念的都没有呢
谢谢,借你吉言,你也会大红大紫的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-07 09:48
<br/>谢谢,借你吉言,你也会大红大紫的
哎,这个月是紫不了了