要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一夜之间排卵试纸加深了,这是中奖的节奏吗?

楼主: 墨丫丫小兔
来自WAP |举报
87105138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6-11,6-22测排最大卵泡13×12,6-26测排最大卵泡18×16,6-28测排最大卵泡没有了,见宫后直肠窝有液性暗区,深越11mm,医生说有可能排了。26/28/29晚上均有收作业。排卵以后各种不舒服,昨天开始有所缓解,前天手贱测排卵试纸,细细的一条线,昨天测能有点粉,今天上午测颜色突然加深了好多,这是中奖的节奏,还是姨妈要来的前奏

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
至诚/tp科技-金 发表于 2014-7-7 08:05
<br/>么有  还是灰的。体温降了0.2  36.95了 哎 看来又要泡汤了
<br/><br/>你的体温爬坡,黄体不是很好喔。上次我是这样的体温爬坡,怀上后胎停了。你还是调解一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
墨丫丫小兔 发表于 2014-7-7 04:59
<br/>出现意念粉,祝你好孕
<br/><br/>恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-7-7 04:53
<br/>你测了吗?早上测早早孕,貌似测到了意念粉
<br/><br/>我今天才第七天,应该没这么快吧,准备明天早上测个plsz试试
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
小晋晋 发表于 2014-7-7 12:09
<br/>你的体温爬坡,黄体不是很好喔。上次我是这样的体温爬坡,怀上后胎停了。你还是调解一下。 ...
<br/><br/>我现在也没确定怀没有怀,我说去验血,结果那个破人,说你自己都没测到你抽个什么血???。。我擦。只好等等看了。哎,我自己又不敢去药店买黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
27.28排卵 排卵第十天 刚测的秀儿和大卫的排卵试纸 前天测还是大白板呢 这个颜色有戏吗?楼主早早孕什么时候开始测到意念粉的,排卵试纸什么颜色啊?

点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好来了 发表于 2014-07-07 12:12
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢,转红了立即撒棒传染
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
yddxfsh 发表于 2014-07-07 11:35
<br/>恭喜恭喜,接你好孕气,测测早孕试纸
测吧测吧,么么哒,大家都好孕
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
carol999 发表于 2014-07-07 11:39
<br/>我也不知道要做些什么检查。
我觉得你还是应该先检查子宫卵巢输卵管,然后再查内分泌,毕竟调理内分泌的过程很慢
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
EVA1986 发表于 2014-07-07 12:14
<br/><br/><br/>我今天才第七天,应该没这么快吧,准备明天早上测个plsz试试
要不你再等两天直接测早早孕,排卵试纸忽深忽浅的唬得人心慌
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-07 12:59
<br/>我觉得你还是应该先检查子宫卵巢输卵管,然后再查内分泌,毕竟调理内分泌的过程很慢
内分泌我查过的。医生也没说不好。以前怀孕过但是那时拿掉了。所以我觉得子宫卵巢输卵管应该没问题
点击查看全文