要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一夜之间排卵试纸加深了,这是中奖的节奏吗?

楼主: 墨丫丫小兔
来自WAP |举报
87089138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6-11,6-22测排最大卵泡13×12,6-26测排最大卵泡18×16,6-28测排最大卵泡没有了,见宫后直肠窝有液性暗区,深越11mm,医生说有可能排了。26/28/29晚上均有收作业。排卵以后各种不舒服,昨天开始有所缓解,前天手贱测排卵试纸,细细的一条线,昨天测能有点粉,今天上午测颜色突然加深了好多,这是中奖的节奏,还是姨妈要来的前奏

点击查看全文
天使宝宝 |
亲上图看看试纸啊~接棒,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-07 04:57
<br/>测早早孕发现意念粉,你怎么样?
恭喜你,我还是白板噢
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
至诚/tp科技-金 发表于 2014-07-07 08:05
<br/><br/><br/>么有  还是灰的。体温降了0.2  36.95了 哎 看来又要泡汤了
再等等吧,急不得的
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
air42857230 发表于 2014-07-07 08:18
<br/>亲上图看看试纸啊~接棒,嘿嘿
等变红了再上图
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
墨丫丫小兔 发表于 2014-7-7 08:47
<br/>再等等吧,急不得的
<br/><br/>我都高温十八天了。姨妈推迟三四天了。还测不到粉估计是没戏了。等下去医院验血。没有就调经。哎,天天测的我神经衰弱。
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
carol999 发表于 2014-07-07 08:46
<br/>恭喜你,我还是白板噢
等等看吧,或许表现不明显。我的心里也犯嘀咕,但愿不是我眼花,尽快变红吧
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2014-07-07 08:52
<br/><br/><br/>我都高温十八天了。姨妈推迟三四天了。还测不到粉估计是没戏了。等下去医院验血。没有就调经。哎,天天测的我神经衰弱。
姨妈日过了十天之后才能下结论,现在有点早,放松心情,大热天的别影响内分泌就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
墨丫丫小兔 发表于 2014-7-7 08:57
<br/>姨妈日过了十天之后才能下结论,现在有点早,放松心情,大热天的别影响内分泌就不好了 ...
<br/><br/>em81备孕太辛苦了,而且我本身就不怎么容易怀孕,这么多年了,伸头也是一刀缩头也是一刀,给我个痛快把大姨妈!!em25
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2014-07-07 08:59
<br/><br/><br/>备孕太辛苦了,而且我本身就不怎么容易怀孕,这么多年了,伸头也是一刀缩头也是一刀,给我个痛快把大姨妈!!
你的心情可以理解,没办法,只能等了
点击查看全文
八级宝宝 |
墨丫丫小兔 发表于 2014-7-7 04:59
早早孕意念粉啦,你现在怎么样
恭喜你啦  我plsz还是弱弱阳 zzy不想测 怕看到大白板
点击查看全文