要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

工作安逸 无突破让人抓狂

楼主: 151834701
1582640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不爱吐槽,但是有点憋屈,一吐为快。最近想要买房,看中一套异常满意,但是资金有缺口,老公的态度让我不满,感觉他和他爸妈是一家,跟我完全无关一样.我爸妈为了我们愿意卖一套房,他家因为拆迁直接卖掉不合算,所以不想卖,这不是关键,关键是老公说他爸妈不出也没关系,剩下的他从工资还贷款.深深觉得他出的钱都是他的,完全不认为是夫妻的共有财产,同时讽刺我自己工资不能上涨还整天白日梦.本人211、985大学毕业,因为工作性质稳定,不管努力与否工作都一样,很难有大突破.老公技术流,收入是我两倍多,感觉自己被鄙视,突然觉得很灰心,难道逼我生完跳槽,不是不愿意吃苦,早知道当年做本专业工作,现在也不会那么憋屈.怀孕还加班写文章,奈何努力与否均无上升空间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:58 | 来自WAP
情况差不多,不过没遭嫌弃。老公鼓励我利用这段时间生娃,然后跳巢,我太安逸了。虽然挣的少,攒的多,不怎么花钱,福利也高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:02 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-07-03 21:53
<br/>所以觉得没把我当自己人…… 不过身边AA的夫妻也不少
要是像我种全职的AA的话吃饭都是问题啊,,不喜欢这种
点击查看全文
151834701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:02 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-07-03 21:58
<br/>情况差不多,不过没遭嫌弃。老公鼓励我利用这段时间生娃,然后跳巢,我太安逸了。虽然挣的少,攒的多,不怎么花钱,福利也高。
跳槽风险很大 现在收入不算多也不算少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:03 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-07-03 22:02
<br/>要是像我种全职的AA的话吃饭都是问题啊,,不喜欢这种
我不能接受全职
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:14 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-07-03 22:02
<br/>跳槽风险很大 现在收入不算多也不算少
我因为异地,所以还是要冒险冲一冲。211+985,脱离本专业5年。老公同专业,做研发比我工资高。我想捡起勇气,再冲一次,脱离安逸的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:16 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-07-03 22:14
<br/>我因为异地,所以还是要冒险冲一冲。211+985,脱离本专业5年。老公同专业,做研发比我工资高。我想捡起勇气,再冲一次,脱离安逸的生活。
我也五年了 本专业工科 同学入行的加班很凶猛
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:18 | 来自WAP
有点不懂,你老公哪点表现出是他的个人财产了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:28 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-03 22:18
<br/>有点不懂,你老公哪点表现出是他的个人财产了?
举个例子:例如房子100W 我父母出30W 他表示他用自己工资出70W 是他名义出 我表示结婚后就是两个人是一体的 他出的也是家庭共有财产 并非他个人名义
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:59 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-07-03 22:28
<br/>举个例子:例如房子100W 我父母出30W 他表示他用自己工资出70W 是他名义出 我表示结婚后就是两个人是一体的 他出的也是家庭共有财产 并非他个人名义
这么说真的很过分,你爸妈还没说那三十万以他们名义出呢,他那70万也有一半是你的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:09 | 来自WAP
你老公是什么心态,工资是你的两倍就这么嘚瑟,还分的那么清楚。怎么用丈母娘的钱买房就不说了,我老公工资是我的四倍多,还都交给我,他也从来不会嘚瑟,你老公得好好教育哈
点击查看全文