要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

工作安逸 无突破让人抓狂

楼主: 151834701
1584440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不爱吐槽,但是有点憋屈,一吐为快。最近想要买房,看中一套异常满意,但是资金有缺口,老公的态度让我不满,感觉他和他爸妈是一家,跟我完全无关一样.我爸妈为了我们愿意卖一套房,他家因为拆迁直接卖掉不合算,所以不想卖,这不是关键,关键是老公说他爸妈不出也没关系,剩下的他从工资还贷款.深深觉得他出的钱都是他的,完全不认为是夫妻的共有财产,同时讽刺我自己工资不能上涨还整天白日梦.本人211、985大学毕业,因为工作性质稳定,不管努力与否工作都一样,很难有大突破.老公技术流,收入是我两倍多,感觉自己被鄙视,突然觉得很灰心,难道逼我生完跳槽,不是不愿意吃苦,早知道当年做本专业工作,现在也不会那么憋屈.怀孕还加班写文章,奈何努力与否均无上升空间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:09 | 来自WAP
你老公是什么心态,工资是你的两倍就这么嘚瑟,还分的那么清楚。怎么用丈母娘的钱买房就不说了,我老公工资是我的四倍多,还都交给我,他也从来不会嘚瑟,你老公得好好教育哈
点击查看全文
151834701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:10 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-03 22:59
<br/>这么说真的很过分,你爸妈还没说那三十万以他们名义出呢,他那70万也有一半是你的啊
所以才会生气 没有意识到我和他是一家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:11 | 来自WAP
21新城宝宝 发表于 2014-07-03 23:09
<br/>你老公是什么心态,工资是你的两倍就这么嘚瑟,还分的那么清楚。怎么用丈母娘的钱买房就不说了,我老公工资是我的四倍多,还都交给我,他也从来不会嘚瑟,你老公得好好教育哈
所以我很生气 虽然他翻我倍 我其实也不少 是女的都会生气才对 不知道他怎么会形成这种观念
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:15 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-03 22:59
<br/>这么说真的很过分,你爸妈还没说那三十万以他们名义出呢,他那70万也有一半是你的啊
而且他爸妈的钱是钱 那么金贵 我爸妈就该白给 我觉得我们家够不计较了 我爸妈总说以后早晚都是我们的 现在给一样 TMD他们家一毛不拔 火大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:48
暴打一顿,告诉他,你人都是姐的,钱更是姐的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:17 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-07-03 23:48
<br/>暴打一顿,告诉他,你人都是姐的,钱更是姐的!
不解决问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:22 | 来自WAP
要常常给他洗脑,你们是一个小家。我就是被老公洗脑乖乖把婚前攒的几十万钱都拿出来买房了。还有没有娘家的钱,他自己买房就是个笑话。我也在魔都买房,普通工薪谁不背个百八十万的房贷。老公还房贷,他不敢说这是他个人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:13
151834701 发表于 2014-7-3 23:15
<br/>而且他爸妈的钱是钱 那么金贵 我爸妈就该白给 我觉得我们家够不计较了 我爸妈总说以后早晚都是我们的 现在 ...
<br/><br/>都这样的情况了,你为什么还要接受你父母的钱?如果是我,在这种情况下,我是不会用我父母的钱来买房的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:15 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-07-04 08:22
<br/>要常常给他洗脑,你们是一个小家。我就是被老公洗脑乖乖把婚前攒的几十万钱都拿出来买房了。还有没有娘家的钱,他自己买房就是个笑话。我也在魔都买房,普通工薪谁不背个百八十万的房贷。老公还房贷,他不敢说这是他个人的。
我个人觉得双方家里出一点 我们自己贷款可以的 很正常 观念转变不是一天两天 有的好做思想工作了 而且他总有自己的道理 哎……房价伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:16 | 来自WAP
十月希希 发表于 2014-07-04 09:13
<br/><br/><br/>都这样的情况了,你为什么还要接受你父母的钱?如果是我,在这种情况下,我是不会用我父母的钱来买房的。
所以现在不买啊 至少他家也出来再说
点击查看全文