要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在的亲情变得这么陌生

楼主: _苦中有甜
来自WAP |举报
5171980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸现在变的怎么这样小气,天太热了,我把空调打开,上来就说我,嫌我开空调,这么热的天不开空调我怎么受的了,每次开空调都要说,明知道怀孕要保持好心情,每次都这样,我现在还处于胎盘低,每天床上躺着,心里够难受,一点都不考虑我,看我不高兴,他还摔门,以前他不是这样的,心里好难过,眼泪止不住的流
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-04 13:34
<br/><br/><br/>更年期吗?或是碰上不顺心的事了
也许是更年期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
紫罗勒 发表于 2014-7-3 16:42
<br/>女儿长大了,嫁出去了,就不一样了,住父母家就给你爸妈交点生活费吧,我妈也是这样,回去她那住一段时间就 ...
<br/><br/>我怀孕也没敢回去,因为我妈老早就给我打过预防针,说什么我表妹怀孕时在家住给了我大姨多少多少钱,想吃个啥就拿钱让我大姨去买。旁敲侧击地为我树榜样。唉!有些时候听着,真的让人很伤心。
<br/>可能结婚后就是这样吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
消消气,不要介意,笑笑过来…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还好,我家爸妈都不会那样做,怀孕到现在都是住娘家,有时候我们去买菜都会给钱给我们,从来没有跟我们提过钱的事,反而他们还来帮我们,真的很谢谢他们!
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
小妮子思绪 发表于 2014-07-04 15:32
<br/>消消气,不要介意,笑笑过来…
点击查看全文
十六级宝宝 |
_苦中有甜 发表于 2014-7-4 13:07
<br/>不想气他,他今天又给我买来排骨顿
<br/><br/>爸爸还是个好爸爸,估计就是有时候脾气不好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-03 14:35
<br/>我给他,没结婚之前给的多了,也买东西给他,现在我和老公也没钱,我们做试管也是借的,我没上班,之前我在家管着婆婆花,老公一月就三千块工资,也许是看我没拿钱吧
会不会更年期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是不是更年期了?男人也有更年期的。
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
相信缘分的到来 发表于 2014-07-04 20:23
<br/>会不会更年期
可能是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
自己爸爸,只是没掩饰罢了,把节约的习惯直接表达出来了,别介意啊!
点击查看全文