要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在的亲情变得这么陌生

楼主: _苦中有甜
来自WAP |举报
5172480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸现在变的怎么这样小气,天太热了,我把空调打开,上来就说我,嫌我开空调,这么热的天不开空调我怎么受的了,每次开空调都要说,明知道怀孕要保持好心情,每次都这样,我现在还处于胎盘低,每天床上躺着,心里够难受,一点都不考虑我,看我不高兴,他还摔门,以前他不是这样的,心里好难过,眼泪止不住的流
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
蝶舞心兰 发表于 2014-07-05 07:04
<br/>自己爸爸,只是没掩饰罢了,把节约的习惯直接表达出来了,别介意啊!
嗯,我不会介意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
帮他交电费,他估计就不会说你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
_苦中有甜 发表于 2014-7-3 14:35
<br/>我给他,没结婚之前给的多了,也买东西给他,现在我和老公也没钱,我们做试管也是借的,我没上班,之前我在 ...
<br/><br/>男人也有更年期。父母爱孩子的心是不变的。妞,咱都长大了,能不能也体谅一下老人?
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
调皮豆 发表于 2014-07-05 08:14
<br/><br/><br/>男人也有更年期。父母爱孩子的心是不变的。妞,咱都长大了,能不能也体谅一下老人?
只是一时生气,我不会计较的,我哪有那么傻
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
变富婆 发表于 2014-07-05 19:18
<br/>首先别不开心  长辈有时候会是这样的  然后跟他们生活在一起也会因为生活的不一样 而产生摩擦的
<br/>不知道是否有可能你没事在小区坐坐啊 认识新的妈妈啊 或是什么的 避开在家的可能
<br/>
<br/>我也不知道说什么 但是 亲真的没有必要为什么那么伤心的 估计你现在会非常委屈的感觉 我能理解 原来也遇到过类似的 出来跟亲戚或是好朋友姐妹啥的 说说 估计也能帮你缓解下心情
谢谢,我现在是处于胎盘低的状态,医生让卧床休息,我只能在屋里活动一下,不能大幅度活动的
点击查看全文
十二级宝宝 |
_苦中有甜 发表于 2014-7-3 14:35
<br/>我给他,没结婚之前给的多了,也买东西给他,现在我和老公也没钱,我们做试管也是借的,我没上班,之前我在 ...
<br/><br/>你爸和我爸有得一拼了,失败的父亲。
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
是我的就来 发表于 2014-07-06 08:46
<br/><br/><br/>你爸和我爸有得一拼了,失败的父亲。
他以前不是这样的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
你爸是不是到更年期了?
点击查看全文
天使宝宝 |
更年期吧  我爸五十多的时候   也脾气怪的要命  现在好了  
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
roye7967 发表于 2014-07-06 18:14
<br/>更年期吧  我爸五十多的时候   也脾气怪的要命  现在好了  
我感觉应该是更年期
点击查看全文