要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

吃强的松真的会发胖吗

楼主: 何以默
8006227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少亲吃过强的松治疗抗体呢?吃这个真的会发胖吗em74

我停胎两次,现在孕54天,每天一粒强的松,要吃到什么时候?长期吃会发胖,每天一粒也会胖吗?好担心
点击查看全文
何以默 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
鱼哒哒 发表于 2014-7-3 16:22
<br/>这个需要提前吃上吗?医生只是让我备孕开始吃,我准备8月备孕,是不是要提前吃 ...
<br/><br/>要吃的,如果确定是抗体问题就要提前吃,不过也有治疗好了怀孕后升高的,所以怀孕后要复查,有问题还是要吃的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
鱼哒哒 发表于 2014-7-3 16:22
<br/>这个需要提前吃上吗?医生只是让我备孕开始吃,我准备8月备孕,是不是要提前吃 ...
<br/><br/>我看网上说的是备孕再吃。但是我们这边的医生都说孕前吃了转阴是最好,所以只好吃了。
点击查看全文
何以默 (楼主)
tudaidai 发表于 2014-7-3 16:20
<br/>那都有胎心还吃?
<br/><br/>恩,我也不确定如果是抗体问题是不是就不会有胎心,医生给开的药,抗体值这个孕后会变动的,有部分宝妈为了保险一直吃到最后的,跟阿司匹林一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
何以默 发表于 2014-07-03 16:40
<br/><br/><br/>恩,我也不确定如果是抗体问题是不是就不会有胎心,医生给开的药,抗体值这个孕后会变动的,有部分宝妈为了保险一直吃到最后的,跟阿司匹林一样
医生有给你开是吗?那你吃了吗?什么时候要开始吃知道吗
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-07-03 16:40
<br/><br/><br/>我看网上说的是备孕再吃。但是我们这边的医生都说孕前吃了转阴是最好,所以只好吃了。
我们医生好像说不确定你什么时候怀孕。等怀了吃…不懂
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-7-3 16:43
<br/>我们医生好像说不确定你什么时候怀孕。等怀了吃…不懂
<br/><br/>也可以,那你就听你们那边医生的吧。我也不想吃,可问了三个医生都说让吃,开的最小剂量,我只有吃了。不过我经期没吃。
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-07-03 16:47
<br/><br/><br/>也可以,那你就听你们那边医生的吧。我也不想吃,可问了三个医生都说让吃,开的最小剂量,我只有吃了。不过我经期没吃。
你吃多少的量
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-7-3 17:02
<br/>你吃多少的量
<br/><br/>5mg/天的量,吃三个月后复查备孕。
点击查看全文
何以默 (楼主)
tudaidai 发表于 2014-7-3 16:42
<br/>医生有给你开是吗?那你吃了吗?什么时候要开始吃知道吗
<br/><br/>我是怀孕后四十几天开始吃的,那个时候刚拿到结果,妇科不给开,生殖中心有个林老的一个博士学生给我开的,开的还挺果断,所以我就乖乖吃了,每天一片
点击查看全文
何以默 发表于 2014-07-04 07:31
<br/><br/><br/>我是怀孕后四十几天开始吃的,那个时候刚拿到结果,妇科不给开,生殖中心有个林老的一个博士学生给我开的,开的还挺果断,所以我就乖乖吃了,每天一片
哦哦,那你就是吃了后测有胎心?都有了是吧。他给你开多少?5吗?
点击查看全文