要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

吃强的松真的会发胖吗

楼主: 何以默
8006727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少亲吃过强的松治疗抗体呢?吃这个真的会发胖吗em74

我停胎两次,现在孕54天,每天一粒强的松,要吃到什么时候?长期吃会发胖,每天一粒也会胖吗?好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
何以默 发表于 2014-07-04 07:31
<br/><br/><br/>我是怀孕后四十几天开始吃的,那个时候刚拿到结果,妇科不给开,生殖中心有个林老的一个博士学生给我开的,开的还挺果断,所以我就乖乖吃了,每天一片
还有你只是抗核抗体高对吧,那没吃阿司匹林?
点击查看全文
何以默 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
tudaidai 发表于 2014-7-4 09:24
<br/>还有你只是抗核抗体高对吧,那没吃阿司匹林?
<br/><br/>有的,阿司匹林每天两片,我今天去查,雌二醇降了600,上个礼拜一千八,今天一千二,吓死,后天复查
点击查看全文
何以默 (楼主)
tudaidai 发表于 2014-7-4 09:21
<br/>哦哦,那你就是吃了后测有胎心?都有了是吧。他给你开多少?5吗?
<br/><br/>我没吃的时候就有了的,我43天B超就有胎心了
点击查看全文
何以默 发表于 2014-07-05 20:46
<br/><br/><br/>我没吃的时候就有了的,我43天B超就有胎心了
嗯嗯,那医生有说吃到什么时候停吗
点击查看全文
何以默 (楼主)
tudaidai 发表于 2014-7-6 09:50
<br/>嗯嗯,那医生有说吃到什么时候停吗
<br/><br/>说要等下次验血结果的,具体也没有多说,不知道是不是没有加号就可以停药了,不过听说如果有抗体问题的话,容易造成大月份胎停
点击查看全文
何以默 发表于 2014-07-06 13:05
<br/><br/><br/>说要等下次验血结果的,具体也没有多说,不知道是不是没有加号就可以停药了,不过听说如果有抗体问题的话,容易造成大月份胎停
嗯嗯,还是听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
反正吃了爱饿,具体是药的原因还是孕反就不清楚了,我也是有胎心后医生让吃的。
点击查看全文