要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53748164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
飞杨宝贝 发表于 2014-07-03 11:11
<br/>是呢,不知道你们多大了,我都快30了,痛苦的很,同学聚会都不想去的,感觉很丢人
一样同感,他们觉得还没有小孩觉得好奇怪的,烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 08:16
<br/>输卵管做巧克力囊肿手术的时候查了,好的。我实在不想再煎熬了,如果试管还不行也只能放弃了
那你还是再看看输卵管,因为囊肿手术会引起宫腔连粘,也会不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-7-3 12:48
<br/>已经努力了这么多年了,每个月的煎熬实在是太痛苦了
<br/><br/>恩,是啊,反正每月姨妈我就哭几天。女人啊,累!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 10:54
<br/>85年老牛
亲抱抱,我83的老猪了,备孕也三年多了,期间自然流产过两次,每次都死去活来,而且为了怀宝宝受过无数的苦,连发烧都不敢用消炎药,什么检查都做过都没问题,可是就是查不出原因,也想过试管,可是想想又不甘心,想再试半年,没有的话只能走这条路了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-07-03 13:07
<br/>我都正常,医生直接判我原发性不孕
那现在呢?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
WinnieZhong 发表于 2014-07-03 13:42
<br/>我也是85老牛,医生说我们还年轻不着急,叫我老公带我去旅游放松下,就容易怀上的啦,你也一样給自己信心,我们也一起努力,宝宝会来的
那你现在怎么打算的啊?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
爱你亿万年 发表于 2014-07-03 13:55
<br/><br/><br/>恩,是啊,反正每月姨妈我就哭几天。女人啊,累!
哎。我也是。我现在哭已经成为我的本领了,秒哭
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 10:46
<br/>以前查过。医生说不用查。那我要去要求查一下吗?
亲是什么时候查的呢?是造影吗? 通水准确度不高。如果你排卵正常 没有任何支原体和抗体还一直未孕的话。 有必要查下管子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
WinnieZhong 发表于 2014-07-03 13:47
<br/>我也是85,也是结婚两年,本来我也想做人授,医生说要两边输卵管通的才能做,我是一边通一边卷曲通而不畅,不給我做要我做宫腹腔镜先,我没去怕怕,看看中药调理行不
应该可以,我看吧里好多姐妹管子不通中药好的,你多跳下绳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呜呜,我也是这样啊,刚做了腹腔镜希望我一切顺利的怀宫内好孕,不过,还没复查,月经就搞的乱七八糟的,来了20天了,哎,女人是最命苦的啊。
点击查看全文