要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53752164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-03 14:29
<br/>亲是什么时候查的呢?是造影吗? 通水准确度不高。如果你排卵正常 没有任何支原体和抗体还一直未孕的话。 有必要查下管子。
我是两年前开巧囊的时候做的输卵管,具体怎么做我也不知道反正查下来好的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
宝宝快到来等你 发表于 2014-07-03 14:46
<br/>呜呜,我也是这样啊,刚做了腹腔镜希望我一切顺利的怀宫内好孕,不过,还没复查,月经就搞的乱七八糟的,来了20天了,哎,女人是最命苦的啊。
加油噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 14:54
<br/>加油噢
嗯啊,如果可以把月经揍一顿就好了,哎,越急越烦人啊,都20天了,天啊,要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-7-3 14:27
<br/>哎。我也是。我现在哭已经成为我的本领了,秒哭
<br/><br/>没事,哭完了继续努力。会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 09:37
<br/>不怎么大,但是我急切要小孩,没保守治疗,直接做的腹腔镜
你囊肿好大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 14:53
<br/>我是两年前开巧囊的时候做的输卵管,具体怎么做我也不知道反正查下来好的
你考虑下亲。输卵管超过一年检查就作废了。你综合下你的情况 因为一般都是这两个毛病。 卵泡问题的话很多姐妹都在三年内可以好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
网上差了说囊肿会吃掉精子会不育 不知道真假<br/>我刚收到医院来电说我也得了囊肿。刚开始备孕二胎 就来个这样的消息 我都哭了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 14:13
<br/>那现在呢?
这个月不中就去做促排,做两三次,再不行就人授
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
sasa1004 发表于 2014-07-03 15:28
<br/>网上差了说囊肿会吃掉精子会不育 不知道真假<br/>我刚收到医院来电说我也得了囊肿。刚开始备孕二胎 就来个这样的消息 我都哭了<br/>
好歹已经有了一个精神支柱了,我们什么也没
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
冀小bei 发表于 2014-07-03 15:21
<br/>你考虑下亲。输卵管超过一年检查就作废了。你综合下你的情况 因为一般都是这两个毛病。 卵泡问题的话很多姐妹都在三年内可以好孕的。
我卵泡很好的,而且还圆
点击查看全文