要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53721164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
飞杨宝贝 发表于 2014-07-03 11:11
<br/>是呢,不知道你们多大了,我都快30了,痛苦的很,同学聚会都不想去的,感觉很丢人
85年老牛,不小了
点击查看全文
十四级宝宝 |
夫妻两个都检查过吗~输卵管~卵泡~内膜~精子都ok嘛~
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
爱你亿万年 发表于 2014-07-03 11:02
<br/>亲,抱抱,我都五年了,还没想试管,试管很伤身伤财,你才三年。如果还年轻就备多两年。自然怀。
85年老牛算年轻吗?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
JJ1980 发表于 2014-07-03 08:53
<br/>亲 抗体查过吗
这个是你说的抗体吗?<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 11:22
<br/>85年老牛,不小了
我们差不多,你是哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 10:59
<br/>不过我第二次人授的时候我生化了
那是胚胎没发育好还是子宫环境不成熟,找到问题就好解决。妹妹要加油,姐姐我今年30刚成功,去年7月也做了腹腔镜手术的,因为输卵管伞端黏连,医生说手术完3个月内要怀要不又会黏回去,结果等到今年5月发现怀上了。其中日子也很是煎熬,相信只是和宝宝缘分没到,到了就来了,很突然的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-7-3 11:22
<br/>85年老牛算年轻吗?
<br/><br/>嘻嘻,我们差不多大吖,再努力一下再决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 09:40
<br/>那你做试管没?
没去做,我都没去查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
巧克力囊肿会有子宫内膜异位 影响怀孕的 从这方面查看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 11:22
<br/>85年老牛算年轻吗?
我也85年,同末次,同排卵,不敢测。备孕2年多了没有怀。各种检查没问题。打算下月做人授。
点击查看全文