要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53731164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
飞杨宝贝 发表于 2014-07-03 11:27
<br/>我们差不多,你是哪里的?
江苏常州的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
西落的星子 发表于 2014-07-03 11:22
<br/>夫妻两个都检查过吗~输卵管~卵泡~内膜~精子都ok嘛~
都查过,做人授都要做的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-7-3 11:22
<br/>85年老牛算年轻吗?
<br/><br/>也是85,不孕2年,医生说不明原因暂时不接受给我人授,唉~连机会都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妹妹,还是查一下输卵管吧,排卵好,输卵管通畅肯定能怀的,要有信心!还有就是你老公的精子问题,找个中医调理一下,没有最好,只有更好!我备孕的时候,总在查我的问题,老公每次查精子,西医都说让女方怀孕没问题。后来找中医看,说肾阳虚,脾胃也差,最好调一下。调理了一段时间,感觉质量明显好多了。
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
来宝呗 发表于 2014-07-03 12:24
<br/>我也85年,同末次,同排卵,不敢测。备孕2年多了没有怀。各种检查没问题。打算下月做人授。
我们好有缘分,你是什么原因啊?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
青椒小妹 发表于 2014-07-03 11:56
<br/>巧克力囊肿会有子宫内膜异位 影响怀孕的 从这方面查看呢
想最快怀孕估计只能试管了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
楹楹藸 发表于 2014-07-03 12:41
<br/><br/><br/>也是85,不孕2年,医生说不明原因暂时不接受给我人授,唉~连机会都没有!
我是巧囊,医生直接写了继发不孕,直接建议我做人授的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
爱你亿万年 发表于 2014-07-03 11:38
<br/><br/><br/>嘻嘻,我们差不多大吖,再努力一下再决定。
已经努力了这么多年了,每个月的煎熬实在是太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 12:43
<br/>我们好有缘分,你是什么原因啊?
我也不知道原因,造影做过管子通的,月经周期也正常排卵正常,老公也查过正常。医生就说放松心情。可我也不紧张啊就是不怀
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-7-3 12:47
<br/>我是巧囊,医生直接写了继发不孕,直接建议我做人授的
<br/><br/>我以前群有个姐妹也是巧囊,准备人授前一个月怀孕了,所以你也要加油!!而我医生只在病历写原发性不孕,因为全部查过都没问题!
点击查看全文