要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53712164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
飞杨宝贝 发表于 2014-07-03 10:46
<br/>同是命苦的女人,我也是备孕3年多了,至今没有,也在想是不是只能试管了,可是费用高啊,前几年钱都花差不多了
我们也没钱,上上个月老公撞了人,把家里所有的钱都赔给了人家。我在想等有了小孩把所有任务完成了我就专心赚钱了,不然工作也工作不好。每个月都为这个事不开心,活着也累。毕竟我们还年轻,钱有的赚的,但是等过了适孕年龄却不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
还年轻的话,可以再轻松备孕几年。要是超过了三十岁,个人建议还是考虑试管吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 10:20
<br/>没有小产过好像不需要查输卵管
还是查查吧,我一个妹妹没怀过一查都一侧堵死了,她自己还是医生
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
妞丶萌二妮子 发表于 2014-07-03 10:53
<br/>还年轻的话,可以再轻松备孕几年。要是超过了三十岁,个人建议还是考虑试管吧!
85年老牛
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
蛋记danielle 发表于 2014-07-03 10:54
<br/>还是查查吧,我一个妹妹没怀过一查都一侧堵死了,她自己还是医生
不过我第二次人授的时候我生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,抱抱,我都五年了,还没想试管,试管很伤身伤财,你才三年。如果还年轻就备多两年。自然怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,抱抱,我都五年了,还没想试管,试管很伤身伤财,你才三年。如果还年轻就备多两年。自然怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 10:50
<br/>我们也没钱,上上个月老公撞了人,把家里所有的钱都赔给了人家。我在想等有了小孩把所有任务完成了我就专心赚钱了,不然工作也工作不好。每个月都为这个事不开心,活着也累。毕竟我们还年轻,钱有的赚的,但是等过了适孕年龄却不好了
是呢,不知道你们多大了,我都快30了,痛苦的很,同学聚会都不想去的,感觉很丢人
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Nancygu 发表于 2014-07-03 08:22
<br/>一样,备孕一年了,监测几个月都能正常排卵,就是怀不上,都要疯了
看来,这样的烦恼,不只是我啊。我和你一样,监测了PL,却总是没有怀上。也检查过身体。实在不知道该怎么办了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,不要伤心。我也好几年了。一大堆苦也说不了。最近在这里跟姐妹们交流一些,会增加点动力。亲不要放弃!虽然我也有过跟你的一样的想法。但是总要坚持下去呀。不开心的说出来大家一起分担。
点击查看全文