要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3年多,末次6月7号,周期28天,排卵大概23号,今天早上测还是大白板,难道我真的要走上试管这条路吗?

楼主: о○尐~↘鈺
来自WAP |举报
53708164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这3年多,我哭过无数次,想过离婚,想过不活了。这种伤心和难过只有有着相同遭遇的姐妹才能体会。而身边的亲朋好友陆续传来喜讯,但这喜讯对于我来说就像无数把刀剑刺到了我心上。痛,伤心,恨自己不争气的肚子。每每有孕妇从我身边经过我都会看着人家的肚子好久,在想如果那个肚子长我身上该有多好。。。难道我只能做试管了吗?
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Nancygu 发表于 2014-07-03 08:22
<br/>一样,备孕一年了,监测几个月都能正常排卵,就是怀不上,都要疯了
你才一年,淡定点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 09:42
<br/>你才一年,淡定点
亲。再查查输卵管。可能术后堵了
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 |
我能感同身受我的情况和你差不多,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 09:42
<br/>就是啊,一到开奖那几天,就紧张的要命,想控制也没办法控制
是的同感,哎尽量找点事情,不要老想着怀孕这个事情就好
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
冀小bei 发表于 2014-07-03 10:05
<br/>亲。再查查输卵管。可能术后堵了
没有小产过好像不需要查输卵管
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
PYU 发表于 2014-07-03 10:17
<br/>我能感同身受我的情况和你差不多,
抱抱
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-07-03 10:20
<br/>没有小产过好像不需要查输卵管
一般怀孕就卵泡和输卵管。很多人没流产过管子不通的也大有人在。我就是炎症感染进端不通。查完第二月就好孕了。之前来例假疼的死去活来 还有血块。例假一年比一年疼。心里都有准备
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
理解啊!结婚到现在,还觉得自己不是他家人呢,就因为还没给他生一儿半女...
点击查看全文
同是命苦的女人,我也是备孕3年多了,至今没有,也在想是不是只能试管了,可是费用高啊,前几年钱都花差不多了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
冀小bei 发表于 2014-07-03 10:30
<br/>一般怀孕就卵泡和输卵管。很多人没流产过管子不通的也大有人在。我就是炎症感染进端不通。查完第二月就好孕了。之前来例假疼的死去活来 还有血块。例假一年比一年疼。心里都有准备
以前查过。医生说不用查。那我要去要求查一下吗?
点击查看全文