要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹儿们有没有排卵期过后一周左右肚子疼乳房疼的

楼主: freewqy
2362728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号左右排卵的,明显的拉丝症状,现在过去一周的,肚子胀痛,乳房刺痛,还腰酸背痛,不会是怀孕吧?如果不是的话,那是不是我有些炎症啊?去年妇检没问题啊

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
婷~~ 发表于 2014-07-03 14:04
<br/>不加了 ,三年了 没油了,干了 ……  姨妈来了 刚去洗手间发现的5555
我胎停两次了,事过三年好不容易鼓起勇气试孕,第一个月就各种不舒服的症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yallo 发表于 2014-07-03 14:10
<br/>我胎停两次了,事过三年好不容易鼓起勇气试孕,第一个月就各种不舒服的症状。
哎 我现在觉得好累啊 ,我从未怀过!
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-07-03 14:15
<br/>哎 我现在觉得好累啊 ,我从未怀过!
哎,我也一肚子苦水呀。你们都检查没?
点击查看全文
yallo 发表于 2014-07-03 14:39
<br/>哎,我也一肚子苦水呀。你们都检查没?
大至的检查的 输卵管也查了 通水了 不是很严重,子宫也正常!
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-07-03 14:41
<br/>大至的检查的 输卵管也查了 通水了 不是很严重,子宫也正常!
精子查了没?
点击查看全文
yallo 发表于 2014-07-03 16:04
<br/>精子查了没?
没查,两年多都是我在看的
点击查看全文
建议去查一下精子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷~~ 发表于 2014-07-03 14:15
<br/>哎 我现在觉得好累啊 ,我从未怀过!
我也是
点击查看全文
nakolulu 发表于 2014-07-03 23:34
<br/>我也是
亲睡了吗?我是整夜的都睡不着啊
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是,早早孕显示白板,吃东西吐,这个月没测到排卵,危险期隔天同房了
点击查看全文