要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹儿们有没有排卵期过后一周左右肚子疼乳房疼的

楼主: freewqy
2363528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号左右排卵的,明显的拉丝症状,现在过去一周的,肚子胀痛,乳房刺痛,还腰酸背痛,不会是怀孕吧?如果不是的话,那是不是我有些炎症啊?去年妇检没问题啊

点击查看全文
freewqy (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
yallo 发表于 2014-7-3 14:39
<br/>哎,我也一肚子苦水呀。你们都检查没?
<br/><br/>我该做的检查都做了,医生说没问题,但是备孕这么长时间让人着急啊
点击查看全文
小小蛋挞 发表于 2014-7-2 22:39
<br/>也许怀上啦
<br/><br/>呵呵 希望借你吉言吧  但是我这种症状以前也有过,可惜总也怀不上
点击查看全文
婷~~ 发表于 2014-7-3 07:38
<br/>同症状的啊,持续了好多天啊,现在症状消失点了!
<br/><br/>恩 我现在肚子不怎么疼了 头反而晕晕的了 唉 做女人真麻烦啊 那你针对这种症状去检查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
freewqy 发表于 2014-07-04 12:32
<br/><br/><br/>恩 我现在肚子不怎么疼了 头反而晕晕的了 唉 做女人真麻烦啊 那你针对这种症状去检查过吗
我之前来姨妈前乳房就隐约有点胀胀的至从备孕几个月然后之前两个月我看中医了 吃了几副中药 还有调经促孕丸  米芬片之后, 这个月排卵之后就这样 现在症状全无!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
婷~~ 发表于 2014-7-3 23:59
<br/>亲睡了吗?我是整夜的都睡不着啊
<br/><br/>我倒是有些想的开。大不了离么。不想拖累人家。 就是觉得不停的在看医生喝药,身边的朋友一个个都怀了。好像自己就是一个怪物。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nakolulu 发表于 2014-07-04 16:12
<br/><br/><br/>我倒是有些想的开。大不了离么。不想拖累人家。 就是觉得不停的在看医生喝药,身边的朋友一个个都怀了。好像自己就是一个怪物。
哎~现在的社会真不知道为什么这种病的这么多呢!我总结了下还是现在环境不如以前的旧社会好!吃的也都是垃圾的~含激素的食品越来越多!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
freewqy 发表于 2014-07-04 12:29
<br/><br/><br/>我该做的检查都做了,医生说没问题,但是备孕这么长时间让人着急啊
你老公也要去检查<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷~~ 发表于 2014-07-04 19:55
<br/>哎~现在的社会真不知道为什么这种病的这么多呢!我总结了下还是现在环境不如以前的旧社会好!吃的也都是垃圾的~含激素的食品越来越多!
嗯。估计是
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
nakolulu 发表于 2014-7-4 16:12
<br/>我倒是有些想的开。大不了离么。不想拖累人家。 就是觉得不停的在看医生喝药,身边的朋友一个个都怀了。 ...
<br/><br/>亲爱的,看到你这个帖子我已经哭到无法自已了,老公已经想我提出了离婚,我同意了。亲们一定要珍惜,怀孕这个事情,要两个人相互支持才可以的,请一定要珍惜。
点击查看全文