要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵的姐妹集合啦

楼主: 安梦如芯
185872535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,开始行动了么?有没有测了排卵的?目前什么样子呀em14

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-03 08:33
<br/>我在想现在要不要测一个。。。
不要测了,现在测太早,等过了十天吧,那样的话,有就是有,没有就是没有……我群里有个姑娘,第十一天测出来的,第十天的时候都还是大白板捏
点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-07-03 08:39
<br/>那你是差不多24,25排的吧。。。现在去测个排卵试纸吧?测不测呢?测不测呢?
按照我之前月经周期算的话,我应该是25号到26号凌晨吧……我昨个也是手痒,测了个排卵试纸,有粉印,但是我晓得不代表什么,因为我除了排卵期能测到强阳,其余时间都能测到粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
懵、 ̄忆 发表于 2014-07-03 08:41
<br/>不要测了,现在测太早,等过了十天吧,那样的话,有就是有,没有就是没有……我群里有个姑娘,第十一天测出来的,第十天的时候都还是大白板捏
唉其实是明知道就是排卵试纸测出来点弱阳不能代表什么,但就还是忍不住啊。。觉得时间过得好慢。。要是有点症状也安心点,现在什么都没有好担心
点击查看全文
懵、 ̄忆 发表于 2014-07-03 08:44
<br/>按照我之前月经周期算的话,我应该是25号到26号凌晨吧……我昨个也是手痒,测了个排卵试纸,有粉印,但是我晓得不代表什么,因为我除了排卵期能测到强阳,其余时间都能测到粉印
你是多囊吗?我是多囊,所以平时测也都是弱阳的。。不是多囊应该不会的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-03 08:26
<br/>不是着床会有些反应吗,别担心了
着床会那么快吗?好担心又是空欢喜
点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-07-03 08:29
<br/>你也没反应啊,也别太担心了,看有姐妹说有的人就是什么反应都没有。。
我前两个月排卵后各种反应大,但都没中,所以这次我也随遇而安了
点击查看全文
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-03 08:54
<br/>着床会那么快吗?好担心又是空欢喜
因人而异吧,别担心了,熬时间是唯一出路。。。
点击查看全文
bmw_mama 发表于 2014-07-03 08:57
<br/>我前两个月排卵后各种反应大,但都没中,所以这次我也随遇而安了
啊真的啊,那我们就淡定点吧,一起等好消息,希望都好孕呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-03 08:59
<br/>因人而异吧,别担心了,熬时间是唯一出路。。。
真是煎熬,身心疲惫
点击查看全文
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-03 09:03
<br/>真是煎熬,身心疲惫
我也淡定不下来,除了刷帖子看症状做什么都提不起精神来
点击查看全文