要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵的姐妹集合啦

楼主: 安梦如芯
185882535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,开始行动了么?有没有测了排卵的?目前什么样子呀em14

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是29号排的,前两天有腰酸的感觉,这两天开始每天下腹或做下腹偶尔有隐隐的痛,有点像要来姨妈的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-02 19:57
<br/><br/><br/>找到组织了,正想开个贴的,看到这里了。。。
<br/>估计26,27排的,身体没有任何反应,没有腰酸乳房疼神马的,白带一点都没有了,,,
<br/>是不是没戏了啊,我看大家着床各种症状各种不适,我怎么什么反应感觉都没有啊。。。。
我排的时间和你差不多,29号排的,就前两天有腰酸的感觉,这两三天下腹和左下腹偶尔有些隐隐的痛,每个月排完卵差不多都是这种感觉,所以估计这个月是没戏的了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-07-03 09:12
<br/>我排的时间和你差不多,29号排的,就前两天有腰酸的感觉,这两三天下腹和左下腹偶尔有些隐隐的痛,每个月排完卵差不多都是这种感觉,所以估计这个月是没戏的了
你29排的还早得很,别担心,要有信心啊,有的人是着床症状和来大姨妈差不多的,等到时间再测吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
6月备孕第一个月,月经几乎37天,准备到第32天再测,第32天,本人周岁生日。。。。即使没有也不失望,因为都说7、8月份怀孕的好!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-07-03 09:07
<br/>我也淡定不下来,除了刷帖子看症状做什么都提不起精神来
抱抱吧,我们现在都是一个战壕的同志,彼此互慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
各种症状都没有……打算过三天再测一下,现在太早了
点击查看全文
我是25号啊啊<br/>前几天还有点肚子不舒服<br/>这几天没感觉了<br/>测了几根 有的水印有的白板<br/>温度36.8<br/>不知道咋样!
点击查看全文
安梦如芯 发表于 2014-07-02 20:57
<br/><br/><br/>不明白,为啥要有白带呢?
我也26晚上排的,但愿大家都好孕吧!
点击查看全文
懵、 ̄忆 发表于 2014-07-03 08:44
<br/>按照我之前月经周期算的话,我应该是25号到26号凌晨吧……我昨个也是手痒,测了个排卵试纸,有粉印,但是我晓得不代表什么,因为我除了排卵期能测到强阳,其余时间都能测到粉印
我和你一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看我的<br/>
点击查看全文