要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

6.1号末次月经,姐妹们帮忙看看HCG和孕酮数值是不是偏低?

楼主: liujiezi19
1540831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-16
强阳的时间: -
点击查看全文
liujiezi19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:22 | 来自WAP
晓雯姐 发表于 2014-07-02 20:41
<br/>赶紧扎针去,打黄体酮(打针吸收比较快)!太低了!黄豆浆喝起来!我就是太低没注意,降到8,后面就掉了
嗯,我黑豆浆喝着呢,明天找医生打针去,谢谢亲爱的,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:43 | 来自WAP
liujiezi19 发表于 2014-07-02 21:22
<br/>嗯,我黑豆浆喝着呢,明天找医生打针去,谢谢亲爱的,抱抱。
黑豆不是每个人都适用。一天最多三十颗就够。可以加其他的,比如黑芝麻也很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:16
恭喜宝妈妈,我感觉挺好的呢,HCG我个人感觉挺高的,医生怎么说?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:03

<br/>接棒!恭喜LZ!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:16 | 来自WAP
早期还可以吧,我昨天验的,大单位50.9,hcg700多,孕33天。医生说正常,后面会涨,今天又抽血了,看明天翻倍如何,孕酮是否涨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:30
恭喜接好孕希望本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 08:35
楼主记得保胎阿!宝宝来之不易,祝你们母子健康平安幸福,姐你们的好孕棒,也祝自己早怀上宝宝,我末次月经第一天是6月3号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:56
恭喜宝妈。。。不过没怀过,看不明白。呵呵。。。不好意思了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 06:15 | 来自WAP
HCG挺高的 孕酮太低
点击查看全文
liujiezi19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:16 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-07-02 22:16
<br/>恭喜宝妈妈,我感觉挺好的呢,HCG我个人感觉挺高的,医生怎么说?
上次医生不确定宫内宫外,没给开黄体酮,今天验血hcg5000多了,孕酮还是14多,医生开了黄体酮注射,打一周再去复查,心里踏实些了。
点击查看全文