要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

6.1号末次月经,姐妹们帮忙看看HCG和孕酮数值是不是偏低?

楼主: liujiezi19
1544631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-16
强阳的时间: -
点击查看全文
liujiezi19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:17 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-03 11:16
<br/>早期还可以吧,我昨天验的,大单位50.9,hcg700多,孕33天。医生说正常,后面会涨,今天又抽血了,看明天翻倍如何,孕酮是否涨。
那我俩差不多时间,我今天验血hcg 5000多,孕酮14.5 开始打针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:19 | 来自WAP
634378011 发表于 2014-07-04 08:35
<br/>楼主记得保胎阿!宝宝来之不易,祝你们母子健康平安幸福,姐你们的好孕棒,也祝自己早怀上宝宝,我末次月经第一天是6月3号。
谢谢亲爱的,也祝你早日好孕,放松点,我们备孕半年多,最后出去玩了几天才中奖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:23 | 来自WAP
今天的验血报告,开始打针注射黄体酮,但每天40mg会不会多啊?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:40 | 来自WAP
晓雯姐 发表于 2014-07-02 21:43
<br/>黑豆不是每个人都适用。一天最多三十颗就够。可以加其他的,比如黑芝麻也很好
嗯,好的,我也吃点黑芝麻核桃之类的,黄体酮开始打针了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:01 | 来自WAP
liujiezi19 发表于 2014-7-5 15:16
<br/>上次医生不确定宫内宫外,没给开黄体酮,今天验血hcg5000多了,孕酮还是14多,医生开了黄体酮注射,打一周 ...
<br/><br/>孕酮十几是要补的,你要坚持,虽然那个吃了难受,也要忍着。多注意休息,血翻倍一般都是宫内的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:56 | 来自WAP
亲,我是5.21号末次,本该6.23来,今天都推迟13天了,月经没来,但早早孕是白板,有怀孕可能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 23:16
xinqin520 发表于 2014-7-5 21:56
<br/>亲,我是5.21号末次,本该6.23来,今天都推迟13天了,月经没来,但早早孕是白板,有怀孕可能吗? ...
<br/><br/>你早就可以去验血确定了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:24
liujiezi19 发表于 2014-7-5 15:17
<br/>那我俩差不多时间,我今天验血hcg 5000多,孕酮14.5 开始打针了。
<br/><br/>还是这么低啊,那是要打针了,我第一次应该是32天不是33天,孕酮50多点,第二天又去,hcg翻倍了0.5,符合隔天翻一倍,孕酮55多点,再涨我就不要再人为的补偿,虽然是有点冒险的,打算下周四40天的时候再去抽血看看,目前无明显腹痛出血,我还是静观其变吧,虽然之前有过一次自然流产,不保证是孕酮低引起的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:27 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-03 11:16
<br/>早期还可以吧,我昨天验的,大单位50.9,hcg700多,孕33天。医生说正常,后面会涨,今天又抽血了,看明天翻倍如何,孕酮是否涨。
亲,我排卵后十四天HCG才130多点,正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:55
suny1230 发表于 2014-7-7 20:27
<br/>亲,我排卵后十四天HCG才130多点,正常吗?
<br/><br/>正常啊,着床有先后啊
点击查看全文