要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

为什么早孕试纸没测到强阳???求解!!

楼主: "●、豬κi
2787255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.30,6.11排卵,6.29官方hcg1321。血值挺好的。。当天官方回来就测了zzy颜色挺深的。。怎么到了7.2号了试纸依然没加深??都没有强阳!!!难道试纸只是作为测早孕的工具,跟hcg值多少没有很直接的关系吗??求心安哪!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:05 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-07-03 12:59
<br/>唉,昨天都担心了一整天呢。。还是早点b超确认宫内。。免得又担心。。你现在去验也会翻好几倍的!!!!希望我们孕期都顺利。。实在有太多的忧虑!!
象你翻倍这么好,孕酮也高,基本就是宫内了吧,我在考虑明天要不要去看看
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:07 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-03 11:11
<br/>...
我也没有想便便那种感觉了。。你那种感觉只是很轻微的吧?不是小腹那里痛不关事的。。宫外孕都是像痛经那种痛的。下坠的那种!!!怎么我们都爱套那种不好的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:09
"●、豬κi 发表于 2014-7-3 13:07
<br/>我也没有想便便那种感觉了。。你那种感觉只是很轻微的吧?不是小腹那里痛不关事的。。宫外孕都是像痛经那种 ...
<br/><br/>希望是我想多了,你四天左右真的翻了好多呀,1000多到8000多,翻的真好。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:11 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-03 13:05
<br/>象你翻倍这么好,孕酮也高,基本就是宫内了吧,我在考虑明天要不要去看看
你去验血吗?我上次孕酮确实低好多,只有25!还得看了b超才能真的确认!!!确认宫内了,又怕胎心什么的。。。反正没过三个月都不怎么安心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:14
"●、豬κi 发表于 2014-7-3 13:11
<br/>你去验血吗?我上次孕酮确实低好多,只有25!还得看了b超才能真的确认!!!确认宫内了,又怕胎心什么的。 ...
<br/><br/>我也不知道是不是应该再验一次,明天先拿我上次的结果给医生看看,她说要验就验一次,不需要我就过段时间B超,孕酮25是大单位吧,那也不低了,真是的头三个月怎么都不安心,有操不完的心
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:17 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-03 13:14
<br/><br/><br/>我也不知道是不是应该再验一次,明天先拿我上次的结果给医生看看,她说要验就验一次,不需要我就过段时间B超,孕酮25是大单位吧,那也不低了,真是的头三个月怎么都不安心,有操不完的心
是大单位!!!我那时只验了一次!!然后直接b超的!!反正就是操碎了心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:23
"●、豬κi 发表于 2014-7-3 13:17
<br/>是大单位!!!我那时只验了一次!!然后直接b超的!!反正就是操碎了心。。。 ...
<br/><br/>这回肯定是顺顺利利的,相信你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-3 16:56
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:22 | 来自WAP
liangying129 发表于 2014-07-03 16:56
<br/>我的貌似也阳了  在接近阳的时候 会停留几天 我的29号就接近阳了 后面几乎变化不大  今天测才阳了
对啊,确实是这样的。。有那么几天就一直停留。。越后面越不明显。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-3 18:14