要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

为什么早孕试纸没测到强阳???求解!!

楼主: "●、豬κi
2788755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.30,6.11排卵,6.29官方hcg1321。血值挺好的。。当天官方回来就测了zzy颜色挺深的。。怎么到了7.2号了试纸依然没加深??都没有强阳!!!难道试纸只是作为测早孕的工具,跟hcg值多少没有很直接的关系吗??求心安哪!!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:17 | 来自WAP
liangying129 发表于 2014-07-03 18:14
<br/><br/><br/>恩 估计强阳后面就不会变了  明天去拿报告单了  说实话 从知道怀孕到现在 没有睡过踏实觉   现在翻倍正常 又担心宫外   
一样的心情呀,排除宫外又担心胎心胎芽。。8周又是一个卡!一关关的过!!等报告的时候我心都旋在半空的感觉!!过了三个月稳定点就稍微放心点!!亲,多交流啊!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-3 20:56 | 来自WAP
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:54 | 来自WAP
liangying129 发表于 2014-07-03 20:56
<br/>恩!咱俩是一天排卵的!估计预产期应该是一天!!!!明天去拿hcg和孕酮报告!2号的!担心孕酮啊!上次是17!!!!希望这次可以升!!?还有,你肚子有不舒服吗?我肚子涨,老想放屁,肚子两边有时候左边疼有时候右侧疼!说不上是疼,但就是不舒服!
结果肯定会好好的!!放心吧!!我孕酮都是第二次比第一次高了,我也是老觉得肚子不舒服,涨涨的!但又不是小腹那里!!说痛又不是痛。觉得肚子有气!!屁是每天不一样,有时多有时少。就是感觉有不太舒服!可能我们很注意怀孕后的变化,所以很细的感觉都察觉到!!!你还胸胀吗??我胸涨乳头痛乳晕颜色变深!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-3 22:26 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 22:35 | 来自WAP
有的测出来就这样  有一个老中医说这样情况易怀女儿  
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:29 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-03 22:35
<br/>有的测出来就这样  有一个老中医说这样情况易怀女儿  
哈哈,是吗?期待哦。。看准不准!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:38 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-07-03 11:58
<br/>刚拿了结果。翻得不错!!8000了,孕酮60!!医生就让我b超了。。我没憋尿,医生又下班了,让我礼拜去b超!!!我第一次是偏右宫角。。来姨妈天就有褐色分泌物。一直断断续续的。但是没痛!!可能那时没有懂那么多。没感觉到那么详细的症状!!值得流产那天才痛的!!
我今天复查了,hcg翻的还好12000以上了,孕酮降了咋办,只有32了,要补吗
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:03 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-04 18:38
<br/>我今天复查了,hcg翻的还好12000以上了,孕酮降了咋办,只有32了,要补吗
翻得很好啊。恭喜呀。。32还是很高的,不用补!!!低于20可能就要考虑补了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:00
颜色挺好的呀,不放心或者不确定就去抽血吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:31
唉。。我的都没楼主颜色深,我7.3测试hcg是494,今天看了下验孕棒都没加深啊!不过听说显色快也是hcg升高的标志!
点击查看全文