要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

为什么早孕试纸没测到强阳???求解!!

楼主: "●、豬κi
2786155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.30,6.11排卵,6.29官方hcg1321。血值挺好的。。当天官方回来就测了zzy颜色挺深的。。怎么到了7.2号了试纸依然没加深??都没有强阳!!!难道试纸只是作为测早孕的工具,跟hcg值多少没有很直接的关系吗??求心安哪!!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:36 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-03 07:22
<br/>会强阳的,已经在加深了,隔天对比就明显了
今早测就强阳了。。唉。。女人真的。。难啊!!老在担心这个那个。。真不应该。对宝宝不好!!你也别担心了哈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:06 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-07-03 10:36
<br/>今早测就强阳了。。唉。。女人真的。。难啊!!老在担心这个那个。。真不应该。对宝宝不好!!你也别担心了哈。。
强阳了就好,你也可以放心了,打算哪天bc啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:11
大卫不上万怎么可能强阳
<br/>我大卫就一直没看到强阳,那种红得发紫的。然后就慢慢变弱弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:11 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-07-03 10:31
肚子偶尔有些胀胀的。两条腿好酸哪。酸半个小时!!睡着都酸醒了。。我今天第二次验血,在等结果!!没事的亲,肚子没痛没流褐色分泌物或者血不会的。。我第一次差点宫外。就有流这些东西!!宫外hcg,孕酮都不会那么高的!!放心吧!

我怎么看有人hcg一万多还宫外孕呢,我老看到别人说孕酮大于20就排除宫外了不知道靠谱么?我这周肚子没上周难受了,不想总便便了,但是偶尔腰骶酸,还有和肚脐眼平行的右侧偶尔疼,就是盆骨末端的上面,理论上输卵管也不会在那吧好怕,你第一次的时候是多少天有咖啡色血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:18
"●、豬κi 发表于 2014-7-2 13:35
<br/>忘了图片。。
<br/><br/>二十多天见到强阳是正常的。
<br/>这几天内应该差不多了。
<br/>试纸有时候可能分批次敏感程度也不是很一样。
<br/>另外,如果你翻得快,过万得快,也不容易抓住强阳。
<br/>过万以后要用清水稀释至少一倍甚至多倍才容易测到比较深的线
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:19
yw3344027 发表于 2014-7-2 18:05
<br/>我的也没测到强阳,貌似今天都没强阳,28号HCG3456,今天去抽血HCG17856。放心吧。 ...
<br/><br/>过万测不到强阳了,已经超出了试纸灵敏度的极限。强阳不强阳的意义也不大,血值是动态值,监测的状态一直在正常升高或者翻倍就可以了。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:58 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-03 11:11
<br/>...
刚拿了结果。翻得不错!!8000了,孕酮60!!医生就让我b超了。。我没憋尿,医生又下班了,让我礼拜去b超!!!我第一次是偏右宫角。。来姨妈天就有褐色分泌物。一直断断续续的。但是没痛!!可能那时没有懂那么多。没感觉到那么详细的症状!!值得流产那天才痛的!!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:00 | 来自WAP
edith1019 发表于 2014-07-03 11:11
<br/>大卫不上万怎么可能强阳
<br/>我大卫就一直没看到强阳,那种红得发紫的。然后就慢慢变弱弱了
今天早上强阳了,验血8000,真的又是自己瞎担心!!唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:47 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-07-03 11:58
<br/>刚拿了结果。翻得不错!!8000了,孕酮60!!医生就让我b超了。。我没憋尿,医生又下班了,让我礼拜去b超!!!我第一次是偏右宫角。。来姨妈天就有褐色分泌物。一直断断续续的。但是没痛!!可能那时没有懂那么多。没感觉到那么详细的症状!!值得流产那天才痛的!!
哇好高,羡慕羡慕,宫内好孕啊
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:59 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-03 12:47
<br/>哇好高,羡慕羡慕,宫内好孕啊
唉,昨天都担心了一整天呢。。还是早点b超确认宫内。。免得又担心。。你现在去验也会翻好几倍的!!!!希望我们孕期都顺利。。实在有太多的忧虑!!
点击查看全文