要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

为什么早孕试纸没测到强阳???求解!!

楼主: "●、豬κi
2785155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.30,6.11排卵,6.29官方hcg1321。血值挺好的。。当天官方回来就测了zzy颜色挺深的。。怎么到了7.2号了试纸依然没加深??都没有强阳!!!难道试纸只是作为测早孕的工具,跟hcg值多少没有很直接的关系吗??求心安哪!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:18
yw3344027 发表于 2014-7-2 18:05
<br/>我的也没测到强阳,貌似今天都没强阳,28号HCG3456,今天去抽血HCG17856。放心吧。 ...
<br/><br/>你的加深真好!羡慕!希望我也和你一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:27 | 来自WAP
当初我也没测到,但是孩子都生出来快三个月了。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:33 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-07-02 21:27
<br/>当初我也没测到,但是孩子都生出来快三个月了。
恭喜宝妈!心安点了!!唉,有过一次不好的,一点小事就容易慌啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:05
早早孕试纸只是定性,告诉你怀孕了,具体值怎么样光看这个没用的,同样的hcg浓度,可以测出不同颜色的早早孕的,别纠结
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:35 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-07-02 22:05
<br/>早早孕试纸只是定性,告诉你怀孕了,具体值怎么样光看这个没用的,同样的hcg浓度,可以测出不同颜色的早早孕的,别纠结
应该是这样的。不应该给自己找烦恼!!谢谢亲!!安心多了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 07:22 | 来自WAP
会强阳的,已经在加深了,隔天对比就明显了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:10
"●、豬κi 发表于 2014-7-2 22:35
<br/>应该是这样的。不应该给自己找烦恼!!谢谢亲!!安心多了!!
<br/><br/>不是应该,是就是,我怀大宝和现在肚子里的二宝,就对比过的。而且大宝那会根本没测到过两条线一个颜色,就是阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:52 | 来自WAP
我总害怕宫外孕咋办,你肚子最近什么感觉?
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:31 | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-07-03 08:52
<br/>我总害怕宫外孕咋办,你肚子最近什么感觉?
肚子偶尔有些胀胀的。两条腿好酸哪。酸半个小时!!睡着都酸醒了。。我今天第二次验血,在等结果!!没事的亲,肚子没痛没流褐色分泌物或者血不会的。。我第一次差点宫外。就有流这些东西!!宫外hcg,孕酮都不会那么高的!!放心吧!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:33 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-07-03 08:10
<br/><br/><br/>不是应该,是就是,我怀大宝和现在肚子里的二宝,就对比过的。而且大宝那会根本没测到过两条线一个颜色,就是阳
谢谢宝妈。。好幸福啊,都二宝了。。听你这么说放心多了。。
点击查看全文