要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我被骗了,我该怎么办?

楼主: 人生。。
82148264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈了两年多的男朋友,对他十分信任,把自己的一切都给他。现在发现他有老婆有孩子。我已怀孕三个多月了,我们不是意外怀孕,备孕好久才怀上的,他也想要孩子,我也想要孩子,我一点也不明白他有老婆有孩子为什么还来骗我,实在是不想把孩子打掉……好无助,我该怎么办?跟家人去他家讨说法,他把我们支出来,说不能让他父母知道,说他父母知道他家人不一定能死几个。好暂且给他这个面子,他说他还想跟我过日子,叫我给他时间他把事情处理好…可是我肚子里的孩子真的等不起了,这两天我是在昏昏沉沉,死死活活中过来的…发生了太多事情…太突然,一时不知道该说什么…乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-2 11:04 | 来自WAP
晕死,没保障为什么冒然怀孕呢?打掉吧,跟这种人不会有幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:09 | 来自WAP
问世间情为何物?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:11 | 来自WAP
打掉。索赔。果断离开~醒醒吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:14
我奇怪二年了,连一个男人结婚没结婚都不知道。。。不是意外怀孕的,都没有结婚备孕做什么呢?对你有什么保障?不是我说你,可怜之人必有可恨之处,这个男的绝对不可交往下去,趁小孩月份小赶紧打掉!生下来不会幸福的,这样的男人还要他做什么!你想他真和你结婚了,像他这样的,你还能相信什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:15 | 来自WAP
这男人真不是东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:16 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-02 11:02
<br/>果断离开,孩子打掉…不然你今后的生活会更糟糕…
对。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:29
他都把你骗成这样,你还要给他面子。。。。他家人知道死几个就死几个了也不是你害的是他做NIE!这种人渣不如去死
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:34 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-07-02 11:14
<br/>我奇怪二年了,连一个男人结婚没结婚都不知道。。。不是意外怀孕的,都没有结婚备孕做什么呢?对你有什么保障?不是我说你,可怜之人必有可恨之处,这个男的绝对不可交往下去,趁小孩月份小赶紧打掉!生下来不会幸福的,这样的男人还要他做什么!你想他真和你结婚了,像他这样的,你还能相信什么!
嗯,你说的对,我现在需要理智。因为我年轻不懂事时流产过一次。所以我很怕自己不怀孕了,跟他感情又特好,他经常发他父母照片过来,说他父母很渴望有儿媳妇孙子,等等,我现在说的再多也没用…完全信任他,我又怕自己不怀孕,就想着我先备孕着吧,反正早晚会结婚的,幻想着以后的美好生活!谁知道备孕月月不成功,我都急了,只想着怎么怀孕……根本没想着见他父母,结婚,而且他说他那边很多都是生完俩小孩再结婚的,正好我同学跟他老乡(但他们不认识,我问了一下我同学也说确实挺多的生完娃再结婚,所以感觉他的想法也是正常的,根本没多疑,而且他天天跟我发信息呢,qq聊天,开视频啥的,唯独不正常的是他晚上吃完晚饭后出来跟我打电话,从来不在家里,我说干嘛不在家里打,他说不好意思在家里说,他父母在家他不好意思,他的性格确实属于腼腆型的,我也就习以为常没多想)没想到我竟然怀孕了,高兴的不得了,告诉他也挺高兴,我说现在我们该见见父母订婚了拿结婚证了,他也痛快答应我好,可是一天天编这个理由那个理由拖来拖去,我就感觉不正常了……你说的对,我感觉现在又可怜又可恨,自己太傻把爱情放在了首位…现在想想他我还会心疼的不得了…,他天天这样骗着我不累吗?…我实在是受不了我自己了,真想有个人来抽我几巴掌把我抽醒…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:35
搞笑,没领证没结婚的备什么孕?
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:37 | 来自WAP
猫猫小可爱 发表于 2014-07-02 10:54
<br/>还没结婚,怎么能备孕呢!哎呀!还是分了吧!这是破坏别人家庭啊!
我不会破坏他的家庭的,如果想破坏就让他父母老婆都知道了!我现在唯一舍不得的就是我肚子里的孩子………
点击查看全文