要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我被骗了,我该怎么办?

楼主: 人生。。
82199264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈了两年多的男朋友,对他十分信任,把自己的一切都给他。现在发现他有老婆有孩子。我已怀孕三个多月了,我们不是意外怀孕,备孕好久才怀上的,他也想要孩子,我也想要孩子,我一点也不明白他有老婆有孩子为什么还来骗我,实在是不想把孩子打掉……好无助,我该怎么办?跟家人去他家讨说法,他把我们支出来,说不能让他父母知道,说他父母知道他家人不一定能死几个。好暂且给他这个面子,他说他还想跟我过日子,叫我给他时间他把事情处理好…可是我肚子里的孩子真的等不起了,这两天我是在昏昏沉沉,死死活活中过来的…发生了太多事情…太突然,一时不知道该说什么…乱。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-7-2 11:39
签名被屏蔽
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:41 | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-07-02 11:35
<br/>搞笑,没领证没结婚的备什么孕?
因为我愚昧,我无知!!!被爱情冲晕了头脑!!!搞笑???是的,我也感觉好搞笑!好戏剧,这样的事情怎么会发生在我身上!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:42 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-02 11:01
<br/>打掉,你还年轻机会多得是,即使他肯离婚抛弃妻子跟你,这样的男人你不觉得太噁心了吗
谢谢………
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:42 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2014-07-02 11:39
<br/>人无远虑,必有近忧。
深有体会!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:43 | 来自WAP
性福纽纽123 发表于 2014-07-02 11:11
<br/>打掉。索赔。果断离开~醒醒吧
嗯,看了这么多回复,我清醒了一点…谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 11:44 | 来自WAP
真是个傻女人,真爱你就不会骗你,也不会偷偷背着他的老婆跟你在一起!说句不好听的,你就是三,小三,你还幻想他真心对你,他如果是个好男人就不会家里一个,外面找你,说不定就把你当生孩子的工具呢?你脑子进水了吧?快点把孩子打掉,远离那个畜生!!禽兽!!!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:45 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-02 11:02
<br/>果断离开,孩子打掉…不然你今后的生活会更糟糕…
嗯,我能想得到有多痛苦,我姐姐也说,你把孩子生了以后你就完了,这才是你痛苦的开始…可是一想想孩子我真的心如刀割,泪如雨下,谁都不能明白这种心情!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:45 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-07-02 11:44
<br/>真是个傻女人,真爱你就不会骗你,也不会偷偷背着他的老婆跟你在一起!说句不好听的,你就是三,小三,你还幻想他真心对你,他如果是个好男人就不会家里一个,外面找你,说不定就把你当生孩子的工具呢?你脑子进水了吧?快点把孩子打掉,远离那个畜生!!禽兽!!!
骂的好!!让我清醒一点!
点击查看全文
人生。。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:47 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-07-02 11:04
<br/>晕死,没保障为什么冒然怀孕呢?打掉吧,跟这种人不会有幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:48 | 来自WAP
只能说楼主这么好骗,人家有妻有孩也不知道,而且肯定没见过对方父母跟亲戚吧。现在最好的方式是打掉了,以后你还会有孩子的。以后要记住教训了。<br/>
点击查看全文