要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,SOS

楼主: 谭王贝贝
来自WAP |举报
2342271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了11针后今天监测四个大卵泡右21*19.20*18,左27*20.24*20,内膜9.6A,敢打破卵针吗?在等医生看,心里很忐忑啊

——————————————————————————————————————————————————————
昨天早上9点打了0。2毫克达菲林,从昨天下午开始小肚子两侧轻微胀痛,走路的话胀痛加重,19点排卵试纸强阳,22点强阳,昨晚11点同房,肚子好疼,为了孩子忍了。今天早上着急上班,晨尿测了排卵试纸,阳,比昨晚浅了很多,肚子胀,不知道是排了还是没有,今晚老公12点才能回家,不知道来得及不?前晚有A,不知道连着三个晚上小蝌蚪质量怎么样?gst好怕呀
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
喵喵。 发表于 2014-07-02 16:52
<br/><br/><br/>打那么多针?? 我的那个医生给我开了5支,每天都是打75mg,会不会促不起来啊?
<br/> 听说打尿促很痛,是不是啊?
是有点痛,为了孩子这点痛能接受,我那次打针,医生说和生孩子比这点痛算什么。我去年促一直不长,这次也长很慢,每个人不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇,好激动啊,我都好想知道你会不会双胞胎了。哈哈,我要继续关注你
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
秋阳暖意 发表于 2014-07-02 17:17
<br/>哇,好激动啊,我都好想知道你会不会双胞胎了。哈哈,我要继续关注你
一个就好了,不敢奢望双胞胎,怀上了第一时间告诉你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 17:33
<br/>一个就好了,不敢奢望双胞胎,怀上了第一时间告诉你好消息
说好的啊,哈哈,希望你双胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 16:30
<br/>今天我打的是达菲林,我怎么看是试管用的药,不知道啥时才能怀上,用了这么多激素
达菲林也可以打的,效果可能更好,接下去就是你老公要加油了,我当时学了下非妈助孕法。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
2012-2-23 发表于 2014-07-02 18:26
<br/>达菲林也可以打的,效果可能更好,接下去就是你老公要加油了,我当时学了下非妈助孕法。
完事后用手?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 18:42
<br/>完事后用手?
真聪明,就这回用过,太不好意思了
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
2012-2-23 发表于 2014-07-02 20:29
<br/>真聪明,就这回用过,太不好意思了
好,我也用用,只要能怀上,啥都用上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赶紧打针
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
coco0615 发表于 2014-07-02 20:36
<br/>赶紧打针
打了,九点打的
点击查看全文