要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,SOS

楼主: 谭王贝贝
来自WAP |举报
2342771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了11针后今天监测四个大卵泡右21*19.20*18,左27*20.24*20,内膜9.6A,敢打破卵针吗?在等医生看,心里很忐忑啊

——————————————————————————————————————————————————————
昨天早上9点打了0。2毫克达菲林,从昨天下午开始小肚子两侧轻微胀痛,走路的话胀痛加重,19点排卵试纸强阳,22点强阳,昨晚11点同房,肚子好疼,为了孩子忍了。今天早上着急上班,晨尿测了排卵试纸,阳,比昨晚浅了很多,肚子胀,不知道是排了还是没有,今晚老公12点才能回家,不知道来得及不?前晚有A,不知道连着三个晚上小蝌蚪质量怎么样?gst好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我有个朋友促排也是4个卵泡,全排了,只中一个,生个儿子已经一岁啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 12:34
<br/>你再等等,姨妈不还没来嘛,只要没来就有希望,我现在就怕万一一个都怀不上,那接着是不是就要造影了
我是没戏了,你加油,等你好消息,双双就更棒了!
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
一切安好888 发表于 2014-07-02 20:56
<br/>我有个朋友促排也是4个卵泡,全排了,只中一个,生个儿子已经一岁啦
我也想四个最不行能中一个吧,真希望怀上
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
西瓜妹ss 发表于 2014-07-02 21:12
<br/>我是没戏了,你加油,等你好消息,双双就更棒了!
不要放弃,咱们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎样才可以像楼主这样长这么多泡泡 我促过(吃药)只长一个 打针什么时候开始打啊 多几个泡泡多增加怀孕的几率
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
sherry0801 发表于 2014-07-02 23:26
<br/>怎样才可以像楼主这样长这么多泡泡 我促过(吃药)只长一个 打针什么时候开始打啊 多几个泡泡多增加怀孕的几率
我打了11针,长的太多了,两个就好了,今天第26天才成熟
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 (楼主)
alskdj777 发表于 2014-07-03 08:58
<br/>亲,你打这个排卵针的时候有蛋清白带吗?我前两个月有,这个月突然没有白带了,是不是没有排卵,好痛苦
好像没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-02 08:43
<br/>该打排卵针啦亲!
<br/>你的卵泡已经够大够圆了!
<br/>今天就可以打了!
<br/>加油,一定好孕哦!
不打排卵针、排卵试纸测不到强弱吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-02 09:52
<br/>不一定不会过激的啊,我是打了12针,长大了两个,发现怀孕的时候就卵巢增大,腹水了,慢慢才消下去,现在孕第十一周了,可能还没消完呢。
7月13日上午十点打的破卵针(进口的),请问应该什么时候同房好?谢谢
点击查看全文