要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,SOS

楼主: 谭王贝贝
来自WAP |举报
2341671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了11针后今天监测四个大卵泡右21*19.20*18,左27*20.24*20,内膜9.6A,敢打破卵针吗?在等医生看,心里很忐忑啊

——————————————————————————————————————————————————————
昨天早上9点打了0。2毫克达菲林,从昨天下午开始小肚子两侧轻微胀痛,走路的话胀痛加重,19点排卵试纸强阳,22点强阳,昨晚11点同房,肚子好疼,为了孩子忍了。今天早上着急上班,晨尿测了排卵试纸,阳,比昨晚浅了很多,肚子胀,不知道是排了还是没有,今晚老公12点才能回家,不知道来得及不?前晚有A,不知道连着三个晚上小蝌蚪质量怎么样?gst好怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
谭王贝贝 发表于 2014-7-2 11:55
<br/>怕老公太累,质量不好
<br/><br/>没事的,一天一次累不着,你腰下垫个枕头,完事抬高腿呆着,15分钟以后洗。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-07-02 12:38
<br/><br/><br/>别担心,我打了都没再监测,就早上测基础体温,不过我没有跳绳什么的,怕会过激,我打完第二天肚子非常不舒服,我是打的当天、第二天、第三天连着三天晚上同房的。
<br/>
医生让我今、明两天同房,后天B超,医院跑的怕了,今天26天才长大,多囊的人伤不起啊,真希望我也怀上
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
guineapig 发表于 2014-07-02 11:08
<br/>我促排那阵也是一面串课,一面跑医院,不过一旦怀上了,也就觉得值得了
是的,怀上了什么辛苦都值了,这几天我要心情好好的,坚信一定能怀上
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
momo731 发表于 2014-07-02 12:48
<br/><br/><br/>没事的,一天一次累不着,你腰下垫个枕头,完事抬高腿呆着,15分钟以后洗。
好,只要能怀上怎么都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
西瓜妹ss 发表于 2014-7-2 11:58
<br/>我和你差不多,也是长了好多泡泡,19号打了针,那几天肚子涨的圆滚滚的,当时就想,排这么多应该怀孕概率会 ...
<br/><br/>一直这样肯定比每次排1-2个的伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
谭王贝贝 发表于 2014-7-2 12:49
<br/>医生让我今、明两天同房,后天B超,医院跑的怕了,今天26天才长大,多囊的人伤不起啊,真希望我也怀上 ...
<br/><br/>我跟你一样啊。。打了11针尿促才起来的。。超级伤不起。。。
点击查看全文
吃了五天的来曲,今天监测没有优势卵泡,又开了五支尿促,希望打完后有好的泡泡啊····让我一次就中吧!!em25
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
2012-2-23 发表于 2014-07-02 16:12
<br/><br/><br/>我跟你一样啊。。打了11针尿促才起来的。。超级伤不起。。。
今天我打的是达菲林,我怎么看是试管用的药,不知道啥时才能怀上,用了这么多激素
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
喵喵。 发表于 2014-07-02 16:29
<br/>吃了五天的来曲,今天监测没有优势卵泡,又开了五支尿促,希望打完后有好的泡泡啊····让我一次就中吧!!
祝你一次就中,我打了11针,周六监测才两个1.2*1.2,这两天还担心长不大,今天去就这么多
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-7-2 16:34
<br/>祝你一次就中,我打了11针,周六监测才两个1.2*1.2,这两天还担心长不大,今天去就这么多 ...
<br/><br/>打那么多针?? 我的那个医生给我开了5支,每天都是打75mg,会不会促不起来啊?
<br/> 听说打尿促很痛,是不是啊?
点击查看全文