要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,SOS

楼主: 谭王贝贝
来自WAP |举报
2339971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了11针后今天监测四个大卵泡右21*19.20*18,左27*20.24*20,内膜9.6A,敢打破卵针吗?在等医生看,心里很忐忑啊

——————————————————————————————————————————————————————
昨天早上9点打了0。2毫克达菲林,从昨天下午开始小肚子两侧轻微胀痛,走路的话胀痛加重,19点排卵试纸强阳,22点强阳,昨晚11点同房,肚子好疼,为了孩子忍了。今天早上着急上班,晨尿测了排卵试纸,阳,比昨晚浅了很多,肚子胀,不知道是排了还是没有,今晚老公12点才能回家,不知道来得及不?前晚有A,不知道连着三个晚上小蝌蚪质量怎么样?gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
guineapig 发表于 2014-7-2 09:52
<br/>不一定不会过激的啊,我是打了12针,长大了两个,发现怀孕的时候就卵巢增大,腹水了,慢慢才消下去,现在孕 ...
<br/><br/>原来你也卵巢增大了?监测到卵泡已排的时候卵巢增大了吗?我就是卵巢增大,有囊肿,我也不知道哪天排卵,也不知道哪天测孕。迷茫中。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-02 09:52
<br/>不一定不会过激的啊,我是打了12针,长大了两个,发现怀孕的时候就卵巢增大,腹水了,慢慢才消下去,现在孕第十一周了,可能还没消完呢。
我刚看了你的帖子,你也是老师,我们下周才放假……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 09:56
<br/>真羡慕你,我能怀一个就好了。我打了11针,好辛苦的,就算过激了怀上也是幸福的,暑假了,可以好好休息
过激也没事的,我休息了一周不到症状就减轻了,可以上班了,只是肚子稍微有点大而已,不疼不痒的,注意高蛋白饮食就行。再说不是每个人都会过激的。你也有暑假啊,是老师吧。
点击查看全文
rubycwr 发表于 2014-07-02 09:58
<br/><br/><br/>原来你也卵巢增大了?监测到卵泡已排的时候卵巢增大了吗?我就是卵巢增大,有囊肿,我也不知道哪天排卵,也不知道哪天测孕。迷茫中。
我检测到卵泡已排的时候还没有增大,后来过了几天感觉肚子涨,伸直腰抻着酸疼,就去医院看了,而且那时自己用早早孕已经测出怀孕了,所以赶紧去B超,发现双侧卵巢增大,有腹水。医生说不用治疗,自己休养就可以。如果太多的话就要住院抽水了呢。
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 09:59
<br/>我刚看了你的帖子,你也是老师,我们下周才放假……
我们已经期末考试了,但是没给我们怀孕的排监考,所以现在基本就放了
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
guineapig 发表于 2014-07-02 10:03
<br/>我检测到卵泡已排的时候还没有增大,后来过了几天感觉肚子涨,伸直腰抻着酸疼,就去医院看了,而且那时自己用早早孕已经测出怀孕了,所以赶紧去B超,发现双侧卵巢增大,有腹水。医生说不用治疗,自己休养就可以。如果太多的话就要住院抽水了呢。
我现在也没有过激,还不知道能不能排,各种担心啊
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 10:06
<br/>我现在也没有过激,还不知道能不能排,各种担心啊
你是大学,放假早,我是中学
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
rubycwr 发表于 2014-07-02 09:58
<br/><br/><br/>原来你也卵巢增大了?监测到卵泡已排的时候卵巢增大了吗?我就是卵巢增大,有囊肿,我也不知道哪天排卵,也不知道哪天测孕。迷茫中。
现在没增大,不知道后面会不会增大
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 10:06
<br/>我现在也没有过激,还不知道能不能排,各种担心啊
打针的话一般都能排的。据说跳绳也很管用的,不过跳两几天就行了,等到着床那几天就别跳了。我同事之前不知道怀孕,天天健身操跑步什么的后来有点胎盘下置,不知道跟运动有没有关系。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
guineapig 发表于 2014-07-02 10:11
<br/>打针的话一般都能排的。据说跳绳也很管用的,不过跳两几天就行了,等到着床那几天就别跳了。我同事之前不知道怀孕,天天健身操跑步什么的后来有点胎盘下置,不知道跟运动有没有关系。
好像说泡泡多不能跳,会卵巢扭曲
点击查看全文