要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,SOS

楼主: 谭王贝贝
来自WAP |举报
2340971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了11针后今天监测四个大卵泡右21*19.20*18,左27*20.24*20,内膜9.6A,敢打破卵针吗?在等医生看,心里很忐忑啊

——————————————————————————————————————————————————————
昨天早上9点打了0。2毫克达菲林,从昨天下午开始小肚子两侧轻微胀痛,走路的话胀痛加重,19点排卵试纸强阳,22点强阳,昨晚11点同房,肚子好疼,为了孩子忍了。今天早上着急上班,晨尿测了排卵试纸,阳,比昨晚浅了很多,肚子胀,不知道是排了还是没有,今晚老公12点才能回家,不知道来得及不?前晚有A,不知道连着三个晚上小蝌蚪质量怎么样?gst好怕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 10:13
<br/>好像说泡泡多不能跳,会卵巢扭曲
原来还有这种说法啊,那就等着针的药效吧,一定行的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你是不吃药直接打针那种吗?4个挺好的,最多怀两个,不用担心
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-02 10:14
<br/>原来还有这种说法啊,那就等着针的药效吧,一定行的
刚上课,好辛苦啊,从医院赶回来急急忙忙上课,这要考试了,不敢耽搁。医生还开了药,我今晚爬爬楼梯,散散步,多运动下
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
我要小榴莲 发表于 2014-07-02 10:47
<br/>你是不吃药直接打针那种吗?4个挺好的,最多怀两个,不用担心
吃了五天克米,不长,接着打了三针,隔天打,没优势。然后四针,每天打,完了监测左右各一个1.2*1.2,医生又开了四针连着四天,今天监测就这么多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
右边的能用,左边的太大了,赶紧打绒促破了它就可以了。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
momo731 发表于 2014-07-02 10:51
<br/>右边的能用,左边的太大了,赶紧打绒促破了它就可以了。
打了,不知道是心里作用还是怎么了,左边肚子隐隐作痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
谭王贝贝 发表于 2014-7-2 10:54
<br/>打了,不知道是心里作用还是怎么了,左边肚子隐隐作痛
<br/><br/>既然打针了,亲回去每4个小时测plsz,最好留下了对比一下,医生告诉你了吧?打针的当天和隔天AA,老公身体好的话连续3天都AA,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-02 10:49
<br/>刚上课,好辛苦啊,从医院赶回来急急忙忙上课,这要考试了,不敢耽搁。医生还开了药,我今晚爬爬楼梯,散散步,多运动下
我促排那阵也是一面串课,一面跑医院,不过一旦怀上了,也就觉得值得了
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
momo731 发表于 2014-07-02 10:59
<br/><br/><br/>既然打针了,亲回去每4个小时测plsz,最好留下了对比一下,医生告诉你了吧?打针的当天和隔天AA,老公身体好的话连续3天都AA,
医生让今天和明天,可是昨天晚上A了,怎么办呢?医生让自己测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
谭王贝贝 发表于 2014-7-2 10:50
<br/>吃了五天克米,不长,接着打了三针,隔天打,没优势。然后四针,每天打,完了监测左右各一个1.2*1.2,医生 ...
<br/><br/>对,打针时会多,我记得从前也是不吃药直接从第五天开始就打针,最后也是3个好像,但是针的药效比较久,排完了以后B超还有2中等大小的呢,很搞笑
点击查看全文