要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我想离开这里啦,过得吃饭都吃不下的生活(警告,吃饭时别看这帖)

楼主: 宾宾有礼
2456656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家的人怎么个个上厕所不冲水啊,我一进去闻到这味道就想吐,现在晚上两点了,还反胃睡不着,最恶心的还是公公上厕所尿尿连马桶盖都不打开,弄得坐圈都有尿,叫我怎么坐啊,每次都要烧开水烫过,擦干才能坐,坐下去都感觉恶心不想大便长坐,这日子怎么多啊,又想跑了……
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:27 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-07-02 09:18
<br/>家里的男人上厕所的时候把马桶圈掀起来,这是对家里全体女性成员的一种尊敬。
<br/>细节体现出来的素质
就是,反正他们家十几年都没女性,所以不懂得尊重,还说什么家务都是女人做,给我把家里的贱男们骂了,我是不能做,早点换媳妇吧
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:28 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-07-02 08:48
<br/>哎。 一起住就是麻烦
是的啊,就看中他家只有个父亲不要处婆媳关系才想嫁的,现在我错了,一个公公抵十个婆婆
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:30 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-07-02 04:25
<br/>说他们,太过分了
今天就警告他们,在这样,我把二楼卫生间锁起来,你们跑一楼用吧
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:35 | 来自WAP
狮子云云 发表于 2014-07-02 04:20
<br/>我这他们家就是炒完菜不洗锅下次炒继续用
我们家这方面是相当严格,我刚炒完菜想吃完饭在一起洗的时候就公公抢着洗了,一边洗还唠叨说我不洗锅,开始念经了,头都痛,就发火不吃了,带孩子跑出去了,跟我老公说叫我别理他,这日子真难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:54 | 来自WAP
狮子云云 发表于 2014-07-02 04:20
<br/>我这他们家就是炒完菜不洗锅下次炒继续用
我婆婆也炒菜完从来不洗锅。下顿接着炒,除非上顿做了鱼之类的粘锅了才会用刷子捣鼓两下再炒,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:40 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-02 09:54
<br/>我婆婆也炒菜完从来不洗锅。下顿接着炒,除非上顿做了鱼之类的粘锅了才会用刷子捣鼓两下再炒,唉!
我婆洗锅是用清水过一遍,洗碗也是清水过一遍,全部是油,等于没洗,我只好洗第二遍。  住一起没办法,只能沉默。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:49
这应该不难改啊。
<br/>我小时候都蹲厕。还跟别家共用,谁冲啊。更没出来洗手的习惯了。
<br/>现在家里都坐厕了,大家都会用啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:06 | 来自WAP
要是我就把马桶砸了换蹲坑,太恶心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:53 | 来自WAP
也擦过马桶圈上公公尿的被恶心坏的人飘过。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:10 | 来自WAP
呃~我每次回老公家,也对那个马桶无限憎恨,然后俺就直接两脚踩在马桶两边上,就那么蹲着用,好有平衡感啊我哇哈哈...
点击查看全文