要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我想离开这里啦,过得吃饭都吃不下的生活(警告,吃饭时别看这帖)

楼主: 宾宾有礼
2459156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家的人怎么个个上厕所不冲水啊,我一进去闻到这味道就想吐,现在晚上两点了,还反胃睡不着,最恶心的还是公公上厕所尿尿连马桶盖都不打开,弄得坐圈都有尿,叫我怎么坐啊,每次都要烧开水烫过,擦干才能坐,坐下去都感觉恶心不想大便长坐,这日子怎么多啊,又想跑了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:12
家里有女的厕所马桶盖不是应该掀起来吗,你老公也不在乎吗!他们这样不讲卫生迟早得病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:19
人多事非多,还是两个人过的随意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:21
无法接受!!!总算理解为什么有人公厕都不冲水了,还真有这样的!靠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:32
不能接受这样子的!你也说了楼下也能用的,为什么要用同一个,我是不能接受。。。。感觉好恶心
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:42 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-07-02 13:32
<br/>不能接受这样子的!你也说了楼下也能用的,为什么要用同一个,我是不能接受。。。。感觉好恶心
谁叫当初他们把房子设置不好,把老头子的房间也设置在一层,说得不好听家里穿件睡衣都不方便
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:44
宾宾有礼 发表于 2014-7-2 13:42
<br/>谁叫当初他们把房子设置不好,把老头子的房间也设置在一层,说得不好听家里穿件睡衣都不方便 ...
<br/><br/>我只能接受暂时和婆婆住 ,无法接受家里有二个男的。。。不包括我儿子
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:45 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-07-02 13:21
<br/>无法接受!!!总算理解为什么有人公厕都不冲水了,还真有这样的!靠
冲了还一直有这味道,你说闻到恶心是什么味道,这里的男人真奇葩,有厕所大白天都跑路边小便
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:46 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2014-07-02 13:44
<br/><br/><br/>我只能接受暂时和婆婆住 ,无法接受家里有二个男的。。。不包括我儿子
所以我一吃饱就跑外面
点击查看全文
宾宾有礼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:47 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-07-02 13:18
<br/>我老公尿尿会把盖掀起来,我也不知道他怎么这么懂事
家教问题咯,所以我强烈要求把厕所换蹲厕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:48
建议给你公公找个老伴,你们俩就单过去,哈哈
点击查看全文