要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天是孕7周第一天,晨吐开始了

楼主: Ivycao
1921935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始有点没胃口,时时犯恶心,但一直没有影响进食量也没吐过。今天第七周的第一天,晨起就没胃口,就让妈妈盛了点绿豆粥,还没吃几口,哇哇全吐了。。。最后看上同事手上的烧卖。。。

有没有和我一样的姐妹啊?怎么可以让反应小些。。。。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:07
honey媽 发表于 2014-7-1 17:45
<br/>恭喜你,加入早孕反应行列
<br/><br/>呃。。。。我只有习惯了。。。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:09
开坦克的小楠 发表于 2014-7-1 18:27
<br/>我今天七周三天,还没真正吐过,就是胃口一般
<br/><br/>快了。。。。我六周时完全没感觉,就是不太爱吃。。。现在。。。。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:09
E.L.L.E 发表于 2014-7-1 23:03
<br/>你好幸福,我第五周就开始吐了!!!度日如年!!
<br/><br/>你反应真大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:44 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-07-02 11:09
<br/><br/><br/>你反应真大。。。
是的...!我之前还真没料到会这样惨....这十天基本都吐到晚上一两点才能睡下。就算早点睡半夜也会痛醒起来吐。我早上不吐,过了中午就难受了,晚上最惨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:30 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-07-02 11:09
<br/><br/><br/>快了。。。。我六周时完全没感觉,就是不太爱吃。。。现在。。。。
我现在快八周了 不知道还有几天吃得下也不吐的好日子
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:56 | 来自WAP
开坦克的小楠 发表于 2014-07-02 12:30
<br/>我现在快八周了 不知道还有几天吃得下也不吐的好日子
我现在估计算是比较轻反应的人了,只有恶心感,不吐
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 21:59 | 来自WAP
honey媽 发表于 2014-07-01 17:45
<br/>恭喜你,加入早孕反应行列
好吧,这话明显安慰了我。呵呵。。。能吐是开心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:51 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-07-06 21:56
<br/>我现在估计算是比较轻反应的人了,只有恶心感,不吐
我这两天也不干呕了,不知是好是坏
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:55
开坦克的小楠 发表于 2014-7-8 08:51
<br/>我这两天也不干呕了,不知是好是坏
<br/><br/>我这两天也没有反应了,我想是好事。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:03
我还好,就是没胃口,犯恶心,貌似就吐过一次,就像晕车似的,头一整天晕晕的
点击查看全文