要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天是孕7周第一天,晨吐开始了

楼主: Ivycao
1923035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始有点没胃口,时时犯恶心,但一直没有影响进食量也没吐过。今天第七周的第一天,晨起就没胃口,就让妈妈盛了点绿豆粥,还没吃几口,哇哇全吐了。。。最后看上同事手上的烧卖。。。

有没有和我一样的姐妹啊?怎么可以让反应小些。。。。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:05
水々灵 发表于 2014-7-8 09:03
<br/>我还好,就是没胃口,犯恶心,貌似就吐过一次,就像晕车似的,头一整天晕晕的 ...
<br/><br/>激素激素。。。可恶的激素。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:29 | 来自WAP
水々灵 发表于 2014-07-08 09:03
<br/>我还好,就是没胃口,犯恶心,貌似就吐过一次,就像晕车似的,头一整天晕晕的
我现在八周三天了,感觉干呕有所缓解,比之前两周要好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:33 | 来自WAP
我开始也是。吃啥都吐。除了面条。我一直都喜欢。就是香菜,香水等味闻不得。过过会好的。我现在110几天能吃能喝了。但偶尔天热会吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:25
kidlovepig 发表于 2014-7-1 17:39
<br/>我已经吐了一个星期了,痛苦中…今天也是7周1天
<br/><br/>为什么我6周的时候恶心反胃,7周1天倒好了很多,刚b超回来有胎心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 12:39 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-07-08 12:25
<br/><br/><br/>为什么我6周的时候恶心反胃,7周1天倒好了很多,刚b超回来有胎心了
我昨天还呕吐了胆汁了…吃不下什么东西,胃真辛苦,我是44天bc又胎心胎芽的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:22
kidlovepig 发表于 2014-7-8 12:39
<br/>我昨天还呕吐了胆汁了…吃不下什么东西,胃真辛苦,我是44天bc又胎心胎芽的… ...
<br/><br/>我吃不下东西的时候就吃点黄瓜,觉得很爽口,你可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 12:00 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-07-09 09:22
<br/><br/><br/>我吃不下东西的时候就吃点黄瓜,觉得很爽口,你可以试试
亲是凉拌吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:02
我8周第一天 吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:21
kidlovepig 发表于 2014-7-9 12:00
<br/>亲是凉拌吗?
<br/><br/>不是,削了皮直接啃,还有奶盐味苏打饼干也不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 12:40 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-07-10 11:21
<br/><br/><br/>不是,削了皮直接啃,还有奶盐味苏打饼干也不错
噢,我也吃苏打饼,但感觉会很上火…
点击查看全文