要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助:新生儿身上好多青色胎记,请有经验的宝妈帮帮我!

楼主: dora妈咪
3735837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是一位新妈妈,多囊备孕近三年终于两个月前生下了女儿。

孩子刚出生左眼眼角上方有一块发红,我就一直很纠结怕是胎记。后来发现孩子屁股上;背上;肩膀;脚腕;脚面都有好多青色的斑块,形状,颜色大小不一,有的甚至是一片青。二十多天发现白白小手手背也发青了。青色的是不是胎记啊???什么时候能退去呢?后长出来的也可以退吗?女孩子大大不仅影响外观,怕对心理产生负面影响!

另外,除了月子剃头发发现脖跟靠上有红色的斑块,头发长了能遮住就无所谓了。两个月左右发现屁股青色的胎记有一块变成黑黄色的点状斑块了,好奇怪,都能退吗???

谢谢您好心的答复!!!

点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:01
syl0117 发表于 2014-7-2 10:16
<br/>每天带宝宝也很无聊的啦~哈哈~应该是看见了我家胖妞的身影~
<br/><br/>嗯,你家胖妞小明星!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:04
小艺多多 发表于 2014-7-2 07:57
<br/>出生的时候有没有打维k啊,应该是出血
<br/><br/>啊?您能详细说说吗?手背 脚背 屁股 肩膀的青色印记是出血造成的?出生没有打维k. 最近一周孩子鼻口周围及燕窝也发青了,哭的时候特别明显。我想这应该不是胎记。
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:06
我爱benjamin 发表于 2014-7-2 04:31
<br/>不懂,帮你顶
<br/><br/>替我家宝宝谢谢您哦!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:07
yabj2005 发表于 2014-7-2 00:35
<br/>红色是草莓痣吧 我家宝宝眉梢有一块 大点就会退了
<br/><br/>嗯,红色的因为在后脑勺下面脖子上面头发长一点就看不到了,而且我查资料说可以退的就没去在意了。
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:08
屁屁妈咪~ 发表于 2014-7-1 21:38
<br/>我们的也有
<br/><br/>宝贝多大了呀?有带去医院看吗?
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:15
小媛圈 发表于 2014-7-1 21:32
<br/>只是后边,前边,没听过哎。。
<br/>主要是脊柱上下。我家宝出来时候胳膊和小腿没有,后边其他地方都是。 ...
<br/><br/>看你家小公主多漂亮啊,看来有好多宝宝出生身后都有发青的,大多数宝宝都有退,只是时间不一,只要退不增多就好,我主要担心手背脚背肩膀明显的地方不退反而随着年龄增多就惨了!!!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:17
美丽小蛙腿 发表于 2014-7-1 21:26
<br/>原来是这么回事啊?我家恨不得能青的地方都青了,难道这还是好事?
<br/><br/>您家宝贝多大了?有退的迹象吗?有去医院检查过吗?
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:19
小媛圈 发表于 2014-7-1 20:35
<br/>青色的叫蒙古斑。
<br/>是怀孩子后期,妈妈运动造成的。溜胎。
<br/>溜胎越厉害,孩子出生蒙古斑就越大,也表明在怀孕 ...
<br/><br/>谢谢您细心的讲解,我怀孕后期又添了腱鞘炎,现在弄孩子好费劲!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:22
cshkdsh 发表于 2014-7-1 18:34
<br/>不客气,特别理解你。做妈妈的总是很纠结于孩子的一些问题或变化,有时甚至会吃不下睡不着。我也因此而烦 ...
<br/><br/>是啊,我只能趁孩子睡了上播种网求助大家,跟大家聊聊安慰淡定了不少!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:24
我家的宝宝。。 发表于 2014-7-1 20:22
<br/>我们这里说小孩在肚子里不能乱订东西在墙上。生出来就不会身上有很多胎记 ...
<br/><br/>我从来都没有在墙上钉钉子耶,因为很爱惜自己的小家。其实好多说法的,说法都不重要,重要的是何时能消掉!
点击查看全文