要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助:新生儿身上好多青色胎记,请有经验的宝妈帮帮我!

楼主: dora妈咪
3790537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是一位新妈妈,多囊备孕近三年终于两个月前生下了女儿。

孩子刚出生左眼眼角上方有一块发红,我就一直很纠结怕是胎记。后来发现孩子屁股上;背上;肩膀;脚腕;脚面都有好多青色的斑块,形状,颜色大小不一,有的甚至是一片青。二十多天发现白白小手手背也发青了。青色的是不是胎记啊???什么时候能退去呢?后长出来的也可以退吗?女孩子大大不仅影响外观,怕对心理产生负面影响!

另外,除了月子剃头发发现脖跟靠上有红色的斑块,头发长了能遮住就无所谓了。两个月左右发现屁股青色的胎记有一块变成黑黄色的点状斑块了,好奇怪,都能退吗???

谢谢您好心的答复!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
dora妈咪 发表于 2014-7-2 16:01
<br/>嗯,你家胖妞小明星!
<br/><br/>em78嘻嘻,那倒没有啦~HOHO~~让我嘚瑟下~~嘿嘿。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
我家宝儿眼角和后脑勺都有红斑  出生的时候很明显 不过这和宝爸一样 现在是平时一哭一急红色比较明显 平时看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
dora妈咪 发表于 2014-07-02 16:06
<br/><br/><br/>替我家宝宝谢谢您哦!
不客气哦
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
mmaria 发表于 2014-7-2 17:53
<br/>我家宝儿眼角和后脑勺都有红斑  出生的时候很明显 不过这和宝爸一样 现在是平时一哭一急红色比较明显 平时 ...
<br/><br/>宝贝多大了?应该可以退去的
点击查看全文
天使宝宝 |
dora妈咪 发表于 2014-7-2 16:15
<br/>看你家小公主多漂亮啊,看来有好多宝宝出生身后都有发青的,大多数宝宝都有退,只是时间不一,只要退不增 ...
<br/><br/>我家小时候那丑着呢。
<br/>就现在眼睛也不大。
<br/>纯粹的人要衣装,佛要金装。
<br/>反正我家2年都还没褪感觉。有的1  2个月就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
dora妈咪 发表于 2014-07-02 16:08
<br/><br/><br/>宝贝多大了呀?有带去医院看吗?
现在6个月,没带,屁股有青色的我觉得很正常,很多都有,至于眼睛和头那些红色的医生说是婴儿血管密集,出生时被产道压的,虽然也担心会不会去掉,不过也没关系!顺其自然就好
点击查看全文
天使宝宝 |
dora妈咪 发表于 2014-7-2 16:04
<br/>啊?您能详细说说吗?手背 脚背 屁股 肩膀的青色印记是出血造成的?出生没有打维k. 最近一周孩子鼻口周围 ...
<br/><br/>我也不懂,我女儿出生后腿上跟臀部很多,我小姑是读中医护理的,她在妇产科实习了一年,她当时看了说是出血,问我出生的时候有没有打维K,我是后来找了医院的发票才知道是有打了的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我妈说我出生后屁股那块儿也有青色胎记,后来消退了,可是我肩膀上的1个青色胎记并没有退~
点击查看全文