要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经不来,早早孕白板,怎么回事儿啊?

楼主: vikels
5362598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我6月3日末次月经,周期稳定,27天,16号排卵,6月30日月经没来,今天还是没有,今天早早孕测试也是白板,亲们是怎么回事儿呢?我需要做什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,今天体温降低了,可是大姨妈还不来,急死我了,以前月经周期挺准的.
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 15:56
<br/>其实中药的作用心理安慰的作用大于本身的药性的。。。不过喝中药是对备孕比较好的,调理一下总是好的。我同 ...
<br/><br/>配对了药也是有可能的,我以前就是有点阳虚,也是挂了一个老中医看了一个月,调理了的,后来也就大差不多的了,不过都是千年的事情了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
vikels 发表于 2014-07-01 16:00
<br/><br/><br/>配对了药也是有可能的,我以前就是有点阳虚,也是挂了一个老中医看了一个月,调理了的,后来也就大差不多的了,不过都是千年的事情了。
嗯嗯,中药本身该是看这个医生的药合不合你吃。
点击查看全文
vikels (楼主)
fannycyf 发表于 2014-7-1 15:58
<br/>我也是,今天体温降低了,可是大姨妈还不来,急死我了,以前月经周期挺准的.
<br/><br/>我是一只没有量体温,不知道体温的变化。
点击查看全文
vikels (楼主)
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 16:01
<br/>嗯嗯,中药本身该是看这个医生的药合不合你吃。
<br/><br/>恩,就是呢,但是我现在都很少吃药,身体还算可以,感冒都很少,前段时间在吃善存和叶酸,现在不想吃善存了。
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 16:04
<br/><br/><br/>恩,就是呢,但是我现在都很少吃药,身体还算可以,感冒都很少,前段时间在吃善存和叶酸,现在不想吃善存了。
这个我有吃叶酸小卵泡萎缩的经历。。。你要注意啊!
点击查看全文
vikels (楼主)
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 16:19
<br/>这个我有吃叶酸小卵泡萎缩的经历。。。你要注意啊!
<br/><br/>啊?是个什么意思?就是什么时候不能吃叶酸吗?
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 16:19
<br/><br/><br/>啊?是个什么意思?就是什么时候不能吃叶酸吗?
我走过这个经历,只是提醒你多注意些!
点击查看全文
vikels (楼主)
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 16:28
<br/>我走过这个经历,只是提醒你多注意些!
<br/><br/>那我该怎么注意呢?我就是不懂那个呢,以为是怀孕前三个月开始吃叶酸呢。
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 16:33
<br/><br/><br/>那我该怎么注意呢?我就是不懂那个呢,以为是怀孕前三个月开始吃叶酸呢。
合成叶酸最好不要吃,吃天然的会好些!
点击查看全文