要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经不来,早早孕白板,怎么回事儿啊?

楼主: vikels
5363198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我6月3日末次月经,周期稳定,27天,16号排卵,6月30日月经没来,今天还是没有,今天早早孕测试也是白板,亲们是怎么回事儿呢?我需要做什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
崽崽和妞妞 发表于 2014-07-01 15:48
<br/><br/>亲,说到卵泡发育,不是整个月都有都在发育的啊!它是发育一批,一颗发育的最好最成熟,然后就被挤出来,伞端抓起进入输卵管。。。而后就在体内等着下个周期。。。就我看的她喝的促排和促卵子成长的中药都是不一样的。。。你喝的这个中药感觉怎么样?!好不好?感觉不行的话就换个医生看看吧!
已经没在喝了,我喝的这个中药主要以调理身体为主,促排为辅,而且医生是在确定没中的时候才给我开有促排成分的中药的
点击查看全文
崽崽和妞妞 发表于 2014-07-01 15:51
<br/>黑豆的话主要的作用是健肾的。。。在孕期喝可以预防水肿。
那就是吃黑豆对卵泡的生成和排卵没什么用咯,晕~~要个孩子真心不容易啊
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 16:42
<br/>合成叶酸最好不要吃,吃天然的会好些!
<br/><br/>什么是合成的呢?我吃的斯利安的。
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 15:52
<br/><br/><br/>恩,我干脆煮点黑豆,直接吃,每天吃几颗。
等这个月姨妈来了我也试试吃黑豆,不打豆浆了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
vikels 发表于 2014-07-01 16:46
<br/><br/><br/>什么是合成的呢?我吃的斯利安的。
这个我也不太清楚了。。我是确定是叶酸造成的以后就停叶酸了。停了的第二个月就有了!所以基本没吃叶酸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-07-01 16:46
<br/>那就是吃黑豆对卵泡的生成和排卵没什么用咯,晕~~要个孩子真心不容易啊
多喝也没坏事的。。。补肾就是补身。。。
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 16:49
<br/>这个我也不太清楚了。。我是确定是叶酸造成的以后就停叶酸了。停了的第二个月就有了!所以基本没吃叶酸。 ...
<br/><br/>那我也停了,多吃点含叶酸的食物。
点击查看全文
九级宝宝 |
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 16:19
<br/>这个我有吃叶酸小卵泡萎缩的经历。。。你要注意啊!
<br/><br/>还这样的?一直都听说孕前三个月补叶酸,所以从结婚开始就吃叶酸,八个月了,还没孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
因为备孕紧张,推迟一周也是可能的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有可能排卵推迟,我这个月就是这样,例假35天才排卵,周期超长
点击查看全文