要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经不来,早早孕白板,怎么回事儿啊?

楼主: vikels
5361598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我6月3日末次月经,周期稳定,27天,16号排卵,6月30日月经没来,今天还是没有,今天早早孕测试也是白板,亲们是怎么回事儿呢?我需要做什么呢?
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
zyy2014 发表于 2014-7-1 15:43
<br/>用豆浆机打呀,现在不都是连打带煮好的么
<br/><br/>是用的豆浆机啊,我总觉得豆浆机打的绿豆和黑豆有生味,可能是我胃不好嘛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 15:36
<br/>放轻松不要太担心了!先喝中药好好调理下吧!中药本身见效慢,要有些耐心,会好孕的! ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,大家一起快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vikels 发表于 2014-07-01 15:45
<br/><br/><br/>是用的豆浆机啊,我总觉得豆浆机打的绿豆和黑豆有生味,可能是我胃不好嘛,
别用绿豆呀,那你打好了隔掉渣自己再煮一便呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
vikels 发表于 2014-7-1 15:39
<br/>可能真的是压力太大了,紧张,一会儿又上厕所看看来了没,又怕它来。不来又测不出来,真是纠结啊。 ...
<br/><br/>就是627月经我前几天腹部都有点不舒服,想去看中医干脆帮我调理身体这样,结果他就说了我难怀孕,我现在心情也很一般,整天有的没的想这事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-07-01 15:39
<br/>那个医生说是调理加促进卵泡长得更好的
<br/>亲,说到卵泡发育,不是整个月都有都在发育的啊!它是发育一批,一颗发育的最好最成熟,然后就被挤出来,伞端抓起进入输卵管。。。而后就在体内等着下个周期。。。就我看的她喝的促排和促卵子成长的中药都是不一样的。。。你喝的这个中药感觉怎么样?!好不好?感觉不行的话就换个医生看看吧!
点击查看全文
vikels (楼主)
zkxdd 发表于 2014-7-1 15:48
<br/>就是627月经我前几天腹部都有点不舒服,想去看中医干脆帮我调理身体这样,结果他就说了我难怀孕,我现在 ...
<br/><br/>我对这事儿的精力也太集中了,反而影响了,什么中医,可靠不哦?只要有排卵就能怀孕啊。亲爱的,要有信心咯。
点击查看全文
zyy2014 发表于 2014-07-01 15:40
<br/>看到很多说吃黑豆,我就直接打豆浆喝,不知道效果怎样,反正是还没中
黑豆的话主要的作用是健肾的。。。在孕期喝可以预防水肿。
点击查看全文
vikels (楼主)
zyy2014 发表于 2014-7-1 15:46
<br/>别用绿豆呀,那你打好了隔掉渣自己再煮一便呗
<br/><br/>恩,我干脆煮点黑豆,直接吃,每天吃几颗。
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 15:50
<br/><br/><br/>我对这事儿的精力也太集中了,反而影响了,什么中医,可靠不哦?只要有排卵就能怀孕啊。亲爱的,要有信心咯。
其实中药的作用心理安慰的作用大于本身的药性的。。。不过喝中药是对备孕比较好的,调理一下总是好的。我同事之前怀过一个后来掉了,三年没怀上。也是在同一家吃了两个月的中药,怀了,上个月才生的。所以中药这个东西真不好说。
点击查看全文
zkxdd 发表于 2014-07-01 15:46
<br/><br/><br/>谢谢姐妹的安慰,大家一起快快好孕
祝好孕!
点击查看全文