要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经不来,早早孕白板,怎么回事儿啊?

楼主: vikels
5360898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我6月3日末次月经,周期稳定,27天,16号排卵,6月30日月经没来,今天还是没有,今天早早孕测试也是白板,亲们是怎么回事儿呢?我需要做什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zkxdd 发表于 2014-07-01 15:32
<br/><br/><br/>627姨妈,现在备孕月经都推迟一个星期左右才来,去看中医说我体质差难怀,我很担心,吃了他的药一天半就来了,现在就等月经完事后接着吃,希望自己也能快快好孕
放轻松不要太担心了!先喝中药好好调理下吧!中药本身见效慢,要有些耐心,会好孕的!
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
求好孕2013 发表于 2014-7-1 15:32
<br/>是啊,都是这样的
<br/><br/>放松心情,要经常跟你们聊聊天,心情放松些,压力没那么大,说不定还能自然怀孕了。
点击查看全文
vikels (楼主)
zkxdd 发表于 2014-7-1 15:32
<br/>627姨妈,现在备孕月经都推迟一个星期左右才来,去看中医说我体质差难怀,我很担心,吃了他的药一天半就 ...
<br/><br/>希望大家都快快宫内好孕,生个健康的宝宝。
点击查看全文
vikels (楼主)
zkxdd 发表于 2014-7-1 15:31
<br/>像我备孕月经都推迟了,可能是压力大,过两天就会来的
<br/><br/>可能真的是压力太大了,紧张,一会儿又上厕所看看来了没,又怕它来。不来又测不出来,真是纠结啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
崽崽和妞妞 发表于 2014-07-01 15:23
<br/>。。。每天喝?不和谐啊!促排的药都是在小卵泡的时候才开始喝的啊!每天喝不正常啊!我们这边的这个医生是先三副开促卵泡发育的,后三副开促排的。6副喝完没中的话,才在下个周期开始第四天继续开药喝的啊。。。这个,太奇怪了!
那个医生说是调理加促进卵泡长得更好的
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 15:21
<br/><br/><br/>很多人说吃每天吃几颗黑豆有用啊,我总觉得是药三分毒。没有调理过。
看到很多说吃黑豆,我就直接打豆浆喝,不知道效果怎样,反正是还没中
点击查看全文
vikels (楼主)
zyy2014 发表于 2014-7-1 15:40
<br/>看到很多说吃黑豆,我就直接打豆浆喝,不知道效果怎样,反正是还没中
<br/><br/>我在家打的黑豆,总觉得吃起有一种生味道,吃不怎么来,没能坚持。
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 15:09
<br/><br/><br/>我刚看一个帖子,她是一怀一个一怀一个,还都是意外的,偶尔一次无措施都能怀上,情何以堪啊。
最近有个朋友就是,她说他们就一次没做措施,就中了,这让我这个要了两三年的情何以堪啊
点击查看全文
vikels 发表于 2014-07-01 15:41
<br/><br/><br/>我在家打的黑豆,总觉得吃起有一种生味道,吃不怎么来,没能坚持。
用豆浆机打呀,现在不都是连打带煮好的么
点击查看全文
vikels (楼主)
我有个朋友也是啊,去年8月怀了,10月打掉,12月怀了,1月自然流掉,这月又怀了,自然流掉,让我一次都不次的人,情何以堪啊。
点击查看全文