要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经不来,早早孕白板,怎么回事儿啊?

楼主: vikels
5135498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我6月3日末次月经,周期稳定,27天,16号排卵,6月30日月经没来,今天还是没有,今天早早孕测试也是白板,亲们是怎么回事儿呢?我需要做什么呢?
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:20
不是吧 发表于 2014-7-1 15:16
<br/>还是检测比较准确 你看试纸的颜色再去监测 结合者
<br/><br/>恩,下个月只能这样了,其实啊,像我这样子,月经过期不来,测又是白板的最熬人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:21 | 来自WAP
vikels 发表于 2014-07-01 15:04
<br/><br/><br/>你月经过了没有呢?主要是我的月经周期从来没有超过28天的,不知道是真的还测不出来呢,还是真的就没有怀上,
我的周期不太准,但是按照往常是排卵后第15天会来姨妈,测了几个月都是这样
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:21
zyy2014 发表于 2014-7-1 15:18
<br/>亲,我喝了两个月的促排中药,都没中呢,每天两碗,喝得我想吐
<br/><br/>很多人说吃每天吃几颗黑豆有用啊,我总觉得是药三分毒。没有调理过。
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:22
at17 发表于 2014-7-1 15:21
<br/>我的周期不太准,但是按照往常是排卵后第15天会来姨妈,测了几个月都是这样 ...
<br/><br/>我周期是太准啦,这样延迟,紧张人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:23 | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-07-01 15:18
<br/>亲,我喝了两个月的促排中药,都没中呢,每天两碗,喝得我想吐
。。。每天喝?不和谐啊!促排的药都是在小卵泡的时候才开始喝的啊!每天喝不正常啊!我们这边的这个医生是先三副开促卵泡发育的,后三副开促排的。6副喝完没中的话,才在下个周期开始第四天继续开药喝的啊。。。这个,太奇怪了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:24 | 来自WAP
vikels 发表于 2014-07-01 15:22
<br/><br/><br/>我周期是太准啦,这样延迟,紧张人啊。
你确定是16排吗?会不会排卵推迟了?
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:27
at17 发表于 2014-7-1 15:24
<br/>你确定是16排吗?会不会排卵推迟了?
<br/><br/>我16号中午测的,一条杠,晚上测的双杠,略深,17号中午测的双杠,略浅,晚上测的双杠,浅,18号中午测的一条杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:31
像我备孕月经都推迟了,可能是压力大,过两天就会来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 15:32
vikels 发表于 2014-7-1 15:09
<br/>我刚看一个帖子,她是一怀一个一怀一个,还都是意外的,偶尔一次无措施都能怀上,情何以堪啊。 ...
<br/><br/>是啊,都是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:32
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-1 14:37
<br/>我朋友就是因为紧张45天没有来!后来验血后确定没有怀孕就吃了黄体酮在人工干预下才来的大姨妈。。。第二个 ...
<br/><br/>627姨妈,现在备孕月经都推迟一个星期左右才来,去看中医说我体质差难怀,我很担心,吃了他的药一天半就来了,现在就等月经完事后接着吃,希望自己也能快快好孕
点击查看全文