要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经不来,早早孕白板,怎么回事儿啊?

楼主: vikels
5119298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我6月3日末次月经,周期稳定,27天,16号排卵,6月30日月经没来,今天还是没有,今天早早孕测试也是白板,亲们是怎么回事儿呢?我需要做什么呢?
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:06
求好孕2013 发表于 2014-7-1 15:03
<br/>我去年7月,快一年了,我之前胖 多囊,月经时来时不来,一直是中药调理,现在的成果是每月月经正常,
<br/>201 ...
<br/><br/>我以前是生怕怀上了,4月开始备孕,结果现在希望怀上,是怎么也怀不上。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 15:07
vikels 发表于 2014-7-1 15:06
<br/>我以前是生怕怀上了,4月开始备孕,结果现在希望怀上,是怎么也怀不上。 ...
<br/><br/>现在真是要的没有,不要的怀的很快!
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:07
不是吧 发表于 2014-7-1 15:04
<br/>只能等待了 我也是17排卵 今天中午 姨妈来了 我觉得没有测到粉印 你就没必要验血了 当然 前提是你觉得自己 ...
<br/><br/>我做梦梦到蛇咬我,很多人都说是胎梦,前几天胸部也刺痛,腰酸背痛,姨妈感,心中总有一丝期望。
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:09
求好孕2013 发表于 2014-7-1 15:07
<br/>现在真是要的没有,不要的怀的很快!
<br/><br/>我刚看一个帖子,她是一怀一个一怀一个,还都是意外的,偶尔一次无措施都能怀上,情何以堪啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:09
什么症状都是浮云 不是你有征兆 姨妈就不来的 虽然这些听起来不顺耳 但是 梦而已 日有所思 夜有所梦
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:11
不是吧 发表于 2014-7-1 15:09
<br/>什么症状都是浮云 不是你有征兆 姨妈就不来的 虽然这些听起来不顺耳 但是 梦而已 日有所思 夜有所梦  ...
<br/><br/>好吧,把我打回现实,就不用那么紧张啦,希望姨妈赶紧来,好筹备下一次排卵吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:14
vikels 发表于 2014-7-1 15:11
<br/>好吧,把我打回现实,就不用那么紧张啦,希望姨妈赶紧来,好筹备下一次排卵吧。 ...
<br/><br/>这就对了 姨妈不来更好 来了就备战下次 我决定7月份 做个全面的检查
点击查看全文
vikels (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:15
不是吧 发表于 2014-7-1 15:14
<br/>这就对了 姨妈不来更好 来了就备战下次 我决定7月份 做个全面的检查
<br/><br/>我4月初就做了全面检查的,都没有问题,我月经过了2天还没有来的,下个月去医院监测卵泡要准确一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:16
vikels 发表于 2014-7-1 15:15
<br/>我4月初就做了全面检查的,都没有问题,我月经过了2天还没有来的,下个月去医院监测卵泡要准确一些。 ...
<br/><br/>还是检测比较准确 你看试纸的颜色再去监测 结合者
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:18 | 来自WAP
崽崽和妞妞 发表于 2014-07-01 14:37
<br/>我朋友就是因为紧张45天没有来!后来验血后确定没有怀孕就吃了黄体酮在人工干预下才来的大姨妈。。。第二个月她看了中医,喝了六副促孕的药就怀上了。。。
亲,我喝了两个月的促排中药,都没中呢,每天两碗,喝得我想吐
点击查看全文