要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

阵痛到底是哪里痛?留级两天了。

楼主: 江小宝的妈
39191111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级两天了,每天就是耻骨越来越痛,肚子偶尔硬一下,腰酸腰疼,昨天去做了胎心监护一切正常,医生说下周一再不出来就入院,如果开始痛就半小时痛一次再去医院。
回家想了半天不知道阵痛是哪里痛啊,我妈说是肚子疼,我婆婆说生孩子不是肚子疼是腰疼,到现在也没见什么宫颈栓,也不见红,胎盘还是2级+,真希望她出来了别长了,上周BC双顶径就9.6了
宝马们给个经验,到底怎么个疼法?
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:32 | 来自WAP
Lylycccc 发表于 2014-07-01 17:25
<br/>入盆没?
应该入了,肚子都下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:39 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-07-01 17:32
<br/>应该入了,肚子都下来了
羡慕。。。现在已经开始宫缩,又没见红,早上去医院还是浅入盆<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:59 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-07-01 15:39
<br/>朋友说催产疼的没有喘息得空,她是留级五天催产,上午催下午就生了。今儿都周二了,医生说最晚下周一,不出来就要催产。真是着急!
我是留级了四天,还好是自然发动的,宝妈再耐心等待一下
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:03 | 来自WAP
高亦雪 发表于 2014-07-01 17:59
<br/>我是留级了四天,还好是自然发动的,宝妈再耐心等待一下
每天被问生了没,烦透了,我婆婆还老说我闺女肯定懒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:05 | 来自WAP
我是没见红没破水超6天自己发动的,25号生的,就是宫缩变频繁规律,然后有痛经感,间隔时间越短痛的越明显,5分钟一次就可以吃点东西,我是4分钟左右痛一次进的待产室,开始痛得严重的时候就腰酸,侧躺腰酸会减轻很多,本来叫了导乐,她让我再等一会儿,然后就没影了,导乐的钱都没花出去,我感觉痛的很厉害了就叫医生她说不会这么快不理我,我就开始大声哼哼终于给我内检然后说赶紧上小便进产房,所以感觉很厉害了就叫要不然大夫是顾不上你的,生的时候是拉屎的感觉类似于有屁放不出来。生了的一刻我由衷的跟大夫说了一句真舒服啊。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:07 | 来自WAP
sukin 发表于 2014-07-01 18:05
<br/>...
我朋友也是没见红没破水直接肚子疼开骨缝上产床。我上周助产说最多十天,昨天去主任说六天就要去催产。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:54 | 来自WAP
以前都说是肚子痛,其实是子宫痛,一个还好忍,如果腰也一起疼,那就真的想死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:23 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-07-01 15:36
<br/>额,撞墙。。。真不想去催产,宝宝太淡定了
哈哈 早晚的事 我家宝留级两天出来的 加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:02 | 来自WAP
到时候自然就知道了
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:09 | 来自WAP
 國·Min 发表于 2014-07-01 21:02
<br/>到时候自然就知道了
到时候知道我还用提前问?
点击查看全文