要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

阵痛到底是哪里痛?留级两天了。

楼主: 江小宝的妈
39234111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级两天了,每天就是耻骨越来越痛,肚子偶尔硬一下,腰酸腰疼,昨天去做了胎心监护一切正常,医生说下周一再不出来就入院,如果开始痛就半小时痛一次再去医院。
回家想了半天不知道阵痛是哪里痛啊,我妈说是肚子疼,我婆婆说生孩子不是肚子疼是腰疼,到现在也没见什么宫颈栓,也不见红,胎盘还是2级+,真希望她出来了别长了,上周BC双顶径就9.6了
宝马们给个经验,到底怎么个疼法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:14 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-07-01 21:09
<br/>到时候知道我还用提前问?
现在别人说再多你也体会不到!我之前也是问啊问,还是不解,而且每个人情况不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:17
我留级1星期,41周,产检毫无生产症状,还一切正常。内检医生说若要等到自然发动最少还得等1星期看看。可以崔产,但是以我当时的情况,崔产很难成功,果断选择剖腹产了
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:19 | 来自WAP
 國·Min 发表于 2014-07-01 21:14
<br/>现在别人说再多你也体会不到!我之前也是问啊问,还是不解,而且每个人情况不同
呵呵,所以之前你问的时候别人回答你到时候就知道了你觉得很有参考性?别人的都是用来参考的,又不是按照一个套路来,这就是沟通交流,有没有参考价值得看自己。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:21 | 来自WAP
相约2014.4.13 发表于 2014-07-01 21:17
<br/>我留级1星期,41周,产检毫无生产症状,还一切正常。内检医生说若要等到自然发动最少还得等1星期看看。可以崔产,但是以我当时的情况,崔产很难成功,果断选择剖腹产了
真不想刨腹,我最近是有肚子硬,腰酸耻骨痛,今天脚后跟也痛。宝宝绕颈一周,医生只说顺产可以试试,但没人会给你肯定的答案,有些着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:21 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-07-01 21:19
<br/>呵呵,所以之前你问的时候别人回答你到时候就知道了你觉得很有参考性?别人的都是用来参考的,又不是按照一个套路来,这就是沟通交流,有没有参考价值得看自己。
呵呵,宝妈要那么较真请自动忽略我的回复,哎
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:23 | 来自WAP
 國·Min 发表于 2014-07-01 21:21
<br/>呵呵,宝妈要那么较真请自动忽略我的回复,哎
我没较真,你也是过来人,每个人都有自己的疑惑,能解答就帮别人解答一下,无关紧要的话还是不要浪费流量了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:37 | 来自WAP
我要生的当晚在自家饭店吃完饭后就坐在大厅玩,当时坐下去的那一刻突然觉得腰特别酸,从来没有感觉到如此酸痛,酸到后背必须紧贴着椅子背才能舒服点,当时还以为是散步多了。凌晨一点多开始肚子疼,也就是阵痛,疼的地方就是肚脐下面。现在回想起来顺产真心不易…加油啦
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:38 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-07-01 21:37
<br/>我要生的当晚在自家饭店吃完饭后就坐在大厅玩,当时坐下去的那一刻突然觉得腰特别酸,从来没有感觉到如此酸痛,酸到后背必须紧贴着椅子背才能舒服点,当时还以为是散步多了。凌晨一点多开始肚子疼,也就是阵痛,疼的地方就是肚脐下面。现在回想起来顺产真心不易…加油啦
好的,谢啦!我是坚定了要顺产,我害怕开刀,觉得刀口太吓人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:41 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-07-01 21:38
<br/>好的,谢啦!我是坚定了要顺产,我害怕开刀,觉得刀口太吓人了。
一定要忍住,我的几个朋友都是开到六指了,还是没忍住痛拉去剖了。其实六指后虽然痛点高但是会开的比较快了!顺产的好处就是生完能吃能喝还能到处溜达,开奶也快呢
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:54 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-07-01 21:41
<br/>一定要忍住,我的几个朋友都是开到六指了,还是没忍住痛拉去剖了。其实六指后虽然痛点高但是会开的比较快了!顺产的好处就是生完能吃能喝还能到处溜达,开奶也快呢
嗯,一定会坚持的,助产说前三指困难,后来就快了,我表嫂生的时候旁边有个刨腹的,动也不敢动,而且生完要躺六小时,不排气不能吃东西,好痛苦
点击查看全文