要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

18三体1/218高危,揪心!!想听你们意见。

19545376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁高龄,早期nt正常。这个唐筛的孕周是按照月经日计算的,但我恰好那个周期排卵晚了5、6天,着床又晚了几天。高危结果出来后,我仔细问了大夫,她说差这几天不影响结果,听得我很郁闷!我两夫妻没有家族遗传史,之前做过染色体检查,也都没有问题!本来我年龄大了,而且网上很多说唐筛结果不准的,当初没打算做这项,不想给自己添堵,可是去建档时大夫直接把单子开了,和血常规什么一起抽的血,心想一百块,做就做吧。现在可好,真的堵心了!18三体高危,唐氏综合症也是临界值!各位宝妈,我怎么办?不想羊穿,那百分之零点零几的流产风险我也不想冒!无创我这做不了,要去外地。想听听各位意见,要不要赌一把?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 06:25 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-07-02 21:54
<br/>...
哎,我因为发现左心室强回声点,也去安贞做了超声心动,去做的人有妊娠糖尿病的,有宝宝偏小一周多的。妊糖症的还真被查出宝宝心脏有问题。医生也只是排除了我宝宝心脏的重大畸形,不能排除染色体的问题,不过我都32周了,产检大夫已不让做羊穿或无创了。得等生下来看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:32 | 来自WAP
我昨天也拿到唐筛报告18三体高危,1/62,不知道怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:28 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-07-03 09:32
<br/>我昨天也拿到唐筛报告18三体高危,1/62,不知道怎么办了。
我已经22周了,最快下周五排畸去。这个18三体如果真中招的话,畸形非常严重,从外观上完全可以看得出来!你如果月份小,想早点解决的话也可以无创或羊穿。但是羊穿毕竟有流产风险,推荐无创。你可以上网查一下,18三体自然流产率很高,而且胎儿发育迟缓,也就是比孕周小。如果没有强行保胎,b超大小也正常的话,应该只是虚惊一场!我现在已经想开了,接受命运的安排。祝咱们和宝宝们都好运吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:37 | 来自WAP
xiaomei153021 发表于 2014-07-02 23:28
<br/>其实你说的很有道理,如果你真的很珍惜肚子里的孩子那建议还是做个羊穿才比较放心。这样才是对大家负责任,真的!我二胎12周的时候去查nt,我的值是4.5已经是偏高好多的了,医生很紧张建议我去省妇幼做羊穿,因为我是二胎,所以现在很纠结是去做呢还是直接把孩子打掉算了,因为我的医生跟我说我这个风险很大。所以只有通过做羊穿才全面了解
你的月经周期准吗?如果差得多的话可能是在不适合做nt的时候做了nt,结果不准确。也有种情况是说宝宝自己会吸收掉,也就是那个透明层会变薄。不建议草率打掉,反正过了12周也只能引产了,不如再等几天。再去别的医院做次nt,或者羊穿看看!给宝宝多一次机会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 12:37 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-07-02 23:27
<br/>...
任何选择都值得尊重。希望你决定之后就坚定,不要怀疑,不要焦虑,坦然面对。揪心什么的,忘了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:42 | 来自WAP
Spirit.Love 发表于 2014-07-02 22:34
<br/>我也有一项高危,不过我没有羊穿也没有无闯,13周做的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/02/2ffd5ef9277cf9c4f009c1c13719f1f6762404.jpg
你也是18三体啊。不过你是双胎。双胎做唐筛根本不准确的!那个医院有问题啊,为什么要你做啊?完全没必要担心!直接等大排畸就好!检查单撕掉算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:49 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-07-03 12:37
<br/>任何选择都值得尊重。希望你决定之后就坚定,不要怀疑,不要焦虑,坦然面对。揪心什么的,忘了吧!
谢谢!现在我很平静,一如往常,因为相信宝宝没事。即使有事,也是我的好宝宝,不会轻易放弃!请祝福我们吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:51 | 来自WAP
2马宝宝 发表于 2014-07-02 14:17
<br/>祝福宝宝健康平安!
谢谢你!!也送给你同样的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:33 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-07-03 12:28
<br/>我已经22周了,最快下周五排畸去。这个18三体如果真中招的话,畸形非常严重,从外观上完全可以看得出来!你如果月份小,想早点解决的话也可以无创或羊穿。但是羊穿毕竟有流产风险,推荐无创。你可以上网查一下,18三体自然流产率很高,而且胎儿发育迟缓,也就是比孕周小。如果没有强行保胎,b超大小也正常的话,应该只是虚惊一场!我现在已经想开了,接受命运的安排。祝咱们和宝宝们都好运吧!
我们这里只能做羊水穿刺,我不想做,我现在快19周,我也想等三维彩超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:56 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-07-03 14:33
<br/>我们这里只能做羊水穿刺,我不想做,我现在快19周,我也想等三维彩超。
你那里三维什么时候做?我看到有的地方20周以后就给做了。我这是要求23周以后做,要不然我拿到结果的时候就做了。
点击查看全文