要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

18三体1/218高危,揪心!!想听你们意见。

19546276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁高龄,早期nt正常。这个唐筛的孕周是按照月经日计算的,但我恰好那个周期排卵晚了5、6天,着床又晚了几天。高危结果出来后,我仔细问了大夫,她说差这几天不影响结果,听得我很郁闷!我两夫妻没有家族遗传史,之前做过染色体检查,也都没有问题!本来我年龄大了,而且网上很多说唐筛结果不准的,当初没打算做这项,不想给自己添堵,可是去建档时大夫直接把单子开了,和血常规什么一起抽的血,心想一百块,做就做吧。现在可好,真的堵心了!18三体高危,唐氏综合症也是临界值!各位宝妈,我怎么办?不想羊穿,那百分之零点零几的流产风险我也不想冒!无创我这做不了,要去外地。想听听各位意见,要不要赌一把?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:53 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-07-03 15:56
<br/>你那里三维什么时候做?我看到有的地方20周以后就给做了。我这是要求23周以后做,要不然我拿到结果的时候就做了。
一般24周,但是我听说有的可以20-22周做,不过都是要预约的,不是想做就能排上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:33 | 来自WAP
亲,我和你年龄一样大,我月经也不准,参照早期两次B超胎龄差6天,我做唐筛时做了两组数据的报告,差异很大,反馈给你,希望对你有参考价值。也就是一份报告按16周+4录入,一组按17周+3录入,你关注的那个18三体综合症风险分母,A是9万多,B是12万多,你看明白变化规律了吗?如果受精晚,风险应该高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:41 | 来自WAP
补充下,唐氏的风险,A分母是2500,B分母是1300,这个变化规律刚好相反,也就是受精晚风险低。我特地找人给我把差6天的两组数据都出了,都在安全范围内才敢松口气,但也不敢100%放心。你可以找人帮你重新算一遍。根据我的两个数据,你能推出你的实际18三体会更大,唐氏风险会降低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:06 | 来自WAP
玉立婷婷 发表于 2014-07-05 09:41
<br/>补充下,唐氏的风险,A分母是2500,B分母是1300,这个变化规律刚好相反,也就是受精晚风险低。我特地找人给我把差6天的两组数据都出了,都在安全范围内才敢松口气,但也不敢100%放心。你可以找人帮你重新算一遍。根据我的两个数据,你能推出你的实际18三体会更大,唐氏风险会降低。
好的。谢谢!我所有值都不算低呢!最低13三体也有1:3000多,比不了别人好几万的。不知道为什么。反正下周要排畸了,到时候再说吧!再次谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 14:19 | 来自WAP
这事赌不的i
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:42 | 来自WAP
这个险真心不能冒,这个是一辈子的事,建议羊穿吧,只要开展的医院都是安全的,你要想,你做不做羊穿都是存在风险的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:59 | 来自WAP
23周1天,做了排畸,跟b超大夫说了18三体高危的问题,大夫看得非常仔细,未见异常。为了保险起见,她还叫来主任帮我看宝宝的头部,也没有什么问题。但她们还是很保守的说,现在只是影像诊断没有问题,不代表真的没问题。我和老公还是非常高兴!我们之前已经决定,无论孩子怎样,只要他自己选择存活下来,我们就绝不剥夺他生存的权利!之后就是等生下来见分晓了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:59 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-07-02 21:54
<br/>...
中肯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:32 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-07-11 11:59
<br/>23周1天,做了排畸,跟b超大夫说了18三体高危的问题,大夫看得非常仔细,未见异常。为了保险起见,她还叫来主任帮我看宝宝的头部,也没有什么问题。但她们还是很保守的说,现在只是影像诊断没有问题,不代表真的没问题。我和老公还是非常高兴!我们之前已经决定,无论孩子怎样,只要他自己选择存活下来,我们就绝不剥夺他生存的权利!之后就是等生下来见分晓了!
恭喜宝妈,应该没什么大问题了,我的那个医生也说三维可以排除18三体,我要下个月11号才做三维,希望也像宝妈一样顺利通过。我们一起加油,相信宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:22 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-07-15 19:32
<br/>恭喜宝妈,应该没什么大问题了,我的那个医生也说三维可以排除18三体,我要下个月11号才做三维,希望也像宝妈一样顺利通过。我们一起加油,相信宝宝。
谢谢亲!我的安安长的非常符合孕周大小,也就是说他把排卵晚的那几天都长回来了!现在还有些担心会长得太大不好生呢!每天感觉他在肚肚里闹腾,真的很高兴!也祝你好运!祝宝宝健康!
点击查看全文