要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

为什么都是吃药,没想过锻炼身体呢?

楼主: ilovebaby2014
1977940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑步,跳操是最好的调养方法,促进新陈代谢,血液循环,还减肥。当然要注意饮食清淡。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-01 16:23
<br/><br/><br/>我已经吃了四个月的达英了。今天开始吃第五个月。
要吃这么久啊?我想吃完两个月就复查,正常了就促排,可是看到大家都去做造影,也在犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
因为大家都心急想速成。也没有锻炼的时间和毅力吧。现在坚持锻炼的人太少太少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-01 16:23
<br/><br/><br/>我已经吃了四个月的达英了。今天开始吃第五个月。
你为什么吃那么多个月
点击查看全文
ilovebaby2014 发表于 2014-07-01 09:01
<br/><br/><br/>我就是瘦多囊,不过2个月内能来月经的,周期在40-60天不等。为了让姨妈稳定,就是锻炼,冬天偶尔泡过脚,月经后吃黑豆,排卵试纸每次都能测到强阳,目前等待去官网确认好孕。
激素一直正常吗,硫酸脱氢表雄酮查了吗高吗
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-07-01 09:11
<br/>我就是 多囊 。。。。。
<br/>也吃药跑医院 花了不少冤枉钱。
<br/>最重要的就是抛掉压力   放松心态 锻炼身体 规律作息·!!!
<br/>已经怀孕12周了 期间也没保胎什么的。
<br/>希望姐妹们都 自然好孕。。。。这个病 很容易自愈 关键是自己。
激素都正常吗硫酸脱氢表雄酮高吗
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-07-01 10:34
<br/><br/><br/>查过。造影。。。。什么比较迂回 但是通的 。
<br/>疼的我 ,那感觉 真难受。。。。。。。
<br/>
<br/>大大小小的检查都做过 抗胰岛素 甲状腺 激素六项 造影 血糖 等  花了不少钱  
<br/>后来不跑医院 吃中药  还吃了三个月达英  第五个月 就自然好孕~
<br/>
<br/>最好换了个方式  暗示自己能行 每天六点起来跑步回来喝面条 喝豆浆  放松心态 远离婆婆 泡脚 晚上散步。。。
<br/>最好怀上了~
吃达英之前和吃吃达英之后激素是什么样的情况啊,第四个月和第五个月促排了吗<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ilovebaby2014 发表于 2014-07-01 10:21
<br/>...
那你吃过西药没?辟如达英,我是雄性激素在范围值内偏高,不想吃西药,也想通过运动来降,不知道道有没有效果?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
接好孕,正能量
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-07-01 10:34
<br/><br/><br/>查过。造影。。。。什么比较迂回 但是通的 。
<br/>疼的我 ,那感觉 真难受。。。。。。。
<br/>
<br/>大大小小的检查都做过 抗胰岛素 甲状腺 激素六项 造影 血糖 等  花了不少钱  
<br/>后来不跑医院 吃中药  还吃了三个月达英  第五个月 就自然好孕~
<br/>
<br/>最好换了个方式  暗示自己能行 每天六点起来跑步回来喝面条 喝豆浆  放松心态 远离婆婆 泡脚 晚上散步。。。
<br/>最好怀上了~
楼主说的太对了,远离婆婆
点击查看全文