要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

为什么都是吃药,没想过锻炼身体呢?

楼主: ilovebaby2014
1978940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑步,跳操是最好的调养方法,促进新陈代谢,血液循环,还减肥。当然要注意饮食清淡。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我就是锻炼加多吃素自然好孕的,备孕四年今年拉上老公一起积极锻炼一起吃素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看来出汗真的很重要、我也懒了、要锻炼才行、前段时间有去爬山那几天感觉皮肤都好蛮多、就是又懒下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
青柠。 发表于 2014-7-1 18:06
<br/>要吃这么久啊?我想吃完两个月就复查,正常了就促排,可是看到大家都去做造影,也在犹豫 ...
<br/><br/>多数人吃好3个月的达英激素就正常了。
<br/>你吃完两个月也可以去复查下的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
cherrypan502 发表于 2014-7-1 18:33
<br/>你为什么吃那么多个月
<br/><br/>我也不知道。
<br/>去年吃了三个月明明就正常的。
<br/>今年就~~~哎!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-02 07:39
<br/><br/><br/>多数人吃好3个月的达英激素就正常了。
<br/>你吃完两个月也可以去复查下的。
我听医生说还是会反复的,所以不想吃那么久,两个月激素估计也正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-02 07:40
<br/><br/><br/>我也不知道。
<br/>去年吃了三个月明明就正常的。
<br/>今年就~~~哎!!
我也吃第四个月,本来三个月基本正常了,泌乳素高了点,因为某些原因没打算促排就开始吃了第四个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dxp20082008 发表于 2014-7-1 20:08
<br/>吃达英之前和吃吃达英之后激素是什么样的情况啊,第四个月和第五个月促排了吗
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>吃了 大英后 没促排 没查激素。
<br/>就是 第四个月去检测卵泡  医生 说都不大 后来去了一次 说张了一点 那个月就放弃了
<br/>第五个月  就没去检卵泡 只是排卵试纸 强阳就AA 了 之后半晚上都是垫高屁股 就中了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dxp20082008 发表于 2014-7-1 20:05
<br/>激素都正常吗硫酸脱氢表雄酮高吗
<br/><br/>其实都没有研究过。。
<br/>就只是知道雌激素偏低  雄不高。。。。别的都不懂 也没细研究~
点击查看全文
ilovebaby2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Baby_喵 发表于 2014-7-1 20:27
<br/>那你吃过西药没?辟如达英,我是雄性激素在范围值内偏高,不想吃西药,也想通过运动来降,不知道道有没有效 ...
<br/><br/>怀孕前4个月 吃过一次西药,连续吃5天的,当时说是调理药催大姨妈的,后来医生说是促排,当时我郁闷死了,遇到个不负责任的医生,就再不去看那个医生了。我觉得2个月内能来月经的用不着吃药。
点击查看全文
八级宝宝 |
远离婆婆也变成怀孕的前提了啊,那住一起的远离不了的怎么办?
点击查看全文